匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

大學學測科系選擇

大家好:

今年學測,我的成績只能在1.明道大學材料工程學系2.義守大學通訊工程學系3.亞洲大學資訊工程學系這三個學系中作一選擇,請問我該選那一個就讀?誠心請教,請大家幫忙分析解惑,謝謝

4 個解答

評分
  • 猴猴
    Lv 4
    1 0 年前

原來亞洲跟明道在義守之前是嘛= =?

• joy
    Lv 7
    1 0 年前

依學校來看的話

亞洲 =明道〉義守

2009-04-22 11:07:58 補充:

依科系來看的話

明道大學材料工程學系=亞洲大學資訊工程〉義守大學通訊工程學系

因為材工還不錯.各行各業都要用到材料.工作容易找.

資工目前也還可以.也有職缺

通訊的工作範圍就比較小.比較不容易找工作.

• 多多
    Lv 7
    1 0 年前

依學校來看的話

1義守 2 亞洲 3明道

參考資料:
  • 小夜
    Lv 5
    1 0 年前

嗨你好喔^^基本上要是我,我會選擇明道喔^^

其實我個人非常看好明道那科系,雖然目前是冷門!!但是3年後誰保證他不是熱們科系了?

雖然我對他們不太了解不過觀看他們的宗旨就可以大概推論未來好不好嚕^^~

你都可以上他們系網看看。

2009-04-23 09:42:08 補充:

以高教師體系的評鑑來說!!

亞洲>義守>明道確實~

不過不一定要看風評阿^^未來最重要>

參考資料: 個人意見, 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。