喜歡一個人到底該怎麼說呢

有一個男的他突然說喜歡我,一開始我並沒有喜歡他,但有次我卻被他做的是深深感動到,我很想要跟他說我喜歡你但卻不敢,而且他好像不是真心喜歡我的只是開玩笑,因為他後來又說喜歡別人,我長的很嬌小ˋ功課普普通通ˋ在班上不怎麼有名氣還很害羞內向,

反正就是我該怎麼挽回他的心意呢

我想跟他表白可是卻不敢

而且我想當我跟他的秘密 不想讓別人知道

我之前曾經想要用及時聊天時跟他說我喜歡你 但沒想到他卻沒有及時, 我也想過寫情書不命名,但又害怕他給別人看

唉 我到底該怎麼辦我太害羞了所以不敢 而且我怕他已不在喜歡我了

知道該怎麼做的請告訴我 謝謝

已更新項目:

可是我現在只有國中一年級的年紀耶

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

安安

如果你確定對方是友善的!

你可以私下約他去吃飯之類的!

如果你不敢約~建議你再帶一個跟你比較要好的朋友

請他幫你跟他說~方法如下

ㄟ~明天休假要不要一起去吃吃ㄘㄨㄚˋ冰

我發現有家店很便宜~很好吃ㄛ

內容可千變萬化~主要是先約出來才能有下一步

但如果你沒談過戀愛!!

建議一開始感情別放太重!

也不要害怕會失去對方而被對方牽著走!

你也要有自信!全世界我是獨一無二!!

畢竟未來路還很長!真命天子怎可能那麼簡單就出現呢!

我以前也很內向!這是內心沒方向!

我以前也很害怕!這是害怕被修理!

人都有第一次~只求安全~美好

學個經驗也好喔!!

加油!!

• 1 0 年前

妳可以先試著接近他,然後用一些比較隱匿的方法看看他還愛不愛妳~

或者找個適合的時間點~自然的像開玩笑般的說~"妳愛不愛我ㄚ~? 我做你的女朋友怎樣? 之類的~ 看看他的反應~

如果被拒絕了也可以用這是玩笑來掩飾自己的悲傷~~這樣以後跟他還可以是朋友,不會尷尬~

PS喜歡的話就勇敢去追吧~相信他都可以感動到你~妳也一定可以感動到他的~! 加油嚕~~!

2009-05-01 20:26:37 補充:

怕什麼!!

愛情是不分年齡的~~

小孩子的真心也是真心啊~難道小孩子就不能戀愛得到真感情?

所以~加油!!

• 1 0 年前

有說有機會 沒說沒機會 光陰似箭 唯有一博 勇敢的跟他說

她竟然說過喜歡妳 機會應該很大

我就是遲遲不說 才失去了她...好後悔><

現在還是處於單身的我...

• 1 0 年前

衝了,有說才有機會!

沒說,沒機會!

如果這次你放棄了,說不定機會就不會再來了!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

先是簡訊問問他對妳的看法。

了解對方看法再判斷是否要一搏。

如果不適合就別免強了,但如果成功就是妳的了。

• 如果他告訴你他喜歡你

那你就可以偷偷的靠近他

不用很刻意,就是很自然的跟他當很好的朋友

如果你們適合,那我想當好朋友不是一件難事

朋友的情感會孳生發芽,你要試著讓他更喜歡你

你也可以偷偷的,不著痕跡低表達出一些你也喜歡他

加油歐: )

• 1 0 年前

DEAR~

大膽的告白吧!

否則你永遠不知他的心意.

加油!

還有問題?馬上發問,尋求解答。