匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

關於唇部及膚色的問題

我想請問一下

1.有哪些護唇膏用起來的效果不錯,而且又溫和呢

(除了這三個系列:小蜜提、凡士林、小護士)

2.我唇部的顏色不一樣,唇邊及嘴角是黑的,裡面是粉的,

請問該如何解決這問題?

是要用唇部的去角質產品嗎?

(不過我怎麼沒看到有關唇部去角質的產品..)

再來的是,我臉色的膚色也不大一樣,也就是不均,

我的臉頰是白的,越外面皮膚的顏色偏黃,看起來就是沒精神沒元氣~ps:我的膚色是偏黃的。

可是我不會化妝,我也不想化妝(怕弄得不好傷皮膚.)

除了有做一些基本的保養之外~

3.請問什麼是BB霜?看起來好像也是化妝品的一種....

我對BB霜很陌生,聽說用了,臉色看起來會有精神有元氣?

會傷皮膚嗎?

在網路上聽網友說,用了BB霜就可以不用上一堆有的沒的化妝品...

4.如果是這樣的話,那我有興趣了,哪種BB霜不錯用?用法跟乳液一樣嗎?

已更新項目:

1樓:

我的膚色是天生的~

唇部的話,我想可能是因為角質或黑色素的關係,這方面我已經積極去找解決方法了~只不過效果可能比較慢,好像要天天弄~

你說的NU SKIN的產品,那個...不是只賣會員嗎...我要的是實體的店面..

所以謝謝你的建議

2樓:

你說的東西跟我要的完全不符,不過還是謝謝你

3樓:

我已經找到去唇部的角質的東西了~就是你說的那個資生堂的產品,謝謝你^^

2 個已更新項目:

你提供我的唇部去角質的東西,還不錯用,不過好像要天天用,我用了第一天明顯有比較不黑了,所以我會持續用~

BB霜 原來是這個樣子啊~謝謝你提供這方面的資訊喔~

我會去試試看的~謝謝你~

3 個已更新項目:

1樓:

關於BB霜,謝謝你提供的資訊。

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2.資生堂開架就有唇部去角質的,跟白提雅放在一起,包裝很印度風的那個

3.BB霜就等於是集遮瑕跟粉底的產品

4.可以到小屈或康小美試用,很多BB霜都有放試用品在那,我目前使用過蘭吉兒美白無瑕BB霜覺得遮瑕效果挺強的,而且也不會覺得悶悶的,HANSKIN魔術裸妝BB霜這款也不錯,MISSHA這款也買了效果也挺滿意的,

用法很簡單,日常保養完了之後,就擠一點點在臉上推勻就行了,BB霜的用量都很省喔

• 1 0 年前

跟你們講一件事,

我覺得用BB霜很容易黑,

之前寒假,

我天天用BB霜,

但幾乎都在家裡上網,

一個寒假過後,

同學跟我說我黑了不少,

我很納悶......

後來BB霜爆出有人會過敏,

因為裡面好像有什麼礦物油,

再來上課的時候,

我老師也有指出礦物油很容易使皮膚變黑......

馬上整件事聯想在一起......

參考資料: BB霜曾經是我的最愛
  • Lv 7
    1 0 年前

台灣賣的很多號稱是韓國的BB霜其實都沒有真正在韓國買的好喔

而且就算是有在台灣設櫃的BB霜其實在韓國也都是很冷門的

推薦妳這一款韓國當紅美裝店ETUDE的新款 不錯用 又便宜

有隔離、遮瑕、除皺、保濕、低敏、 舒緩、亮白、護膚、控油等功能

而且是韓國知名節目推薦彩妝造型師愛用喔!

我是在韓國的留學生專門負責韓國美妝試用和代購

韓國最好用的BB霜問我就對了 大推~~~~~

http://www.wretch.cc/blog/thumperbunny/21102474

• lisa
    Lv 7
    1 0 年前

你可以用蜜琍莎的化妝水

時空因子保濕精華液

高效賦活美白菁乳

配合敷綠茶多酚修護特效面膜效果會更好

我自己用的很好 你可試試

參考資料: myself
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實BB霜,簡單來說就是隔離霜。

不過現在的隔離霜、BB霜大多含有滑石粉,而且大多含有礦物油,用久了容易造成毛孔阻塞,長痘痘,甚至還會黑色素的沉澱造成膚色不均。所以如果你不想傷害自己皮膚的話,還是盡量不要接觸到含有不好成分的化妝品。

新聞曾經報導過:南韓食藥廳在本月三日施行「化妝品和藥品等不應含有石綿」的新標準,先發現嬰兒痱子粉以及化妝品的粉底、腮紅含石綿成分,五日禁止銷售並回收「L’OCEAN」品牌五種底妝類產品。擴大檢查後發現,南韓國內一百二十家藥廠所生產製造的一千一百二十二種家庭用藥中,包括貧血藥、感冒藥、高血壓藥等,全都含有石綿成分,已下令禁售並回收。

現在我都用NU SKIN的保養品,真的還不錯用。

而且我本來皮膚都會長很多的大痘痘,可是現在已經再慢慢做保養的動作,而不是一直用化妝品來遮掩,現在皮膚已經越來越漂亮,而且我現在都常常不化妝出門,也不覺得很沒自信。

之前是只要一出門就要化妝的喔~改變真的很大吧!

我覺得你還是要試用東西才會知道適不適合你,不是別人說的好用對你來說就真的好用。

如果你有興趣的話,我可以幫你敷臉看看喔!不跟你收錢,就算免費的給你吧~能幫助你找到適合自己的保養品我也很開心^^

基本資料有我的資料,在跟我聯絡吧!

2009-04-22 01:47:06 補充:

至於嘴唇膚色的問題,有可能是曬太陽,可是又沒有在做好防曬,所以一樣造成黑色素沉澱。可以建議你用用看NU SKIN的護唇膏,具有防曬的功能,而且成分很天然,NU SKIN 獨家配方 SeaLastin™ - 海藻萃取物及維生素 E ,給雙唇加倍潤澤。我個人很喜歡,推薦給你看看。

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。