? 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

CUXI 車殼

我CUXI 昨幾天撞車

都是擦傷 我是化油的

但是我想換顏色 " 黑色 " 換寶藍色(深藍色)

但是好像只有Fi(噴射版) 的有而已

化油版的可以裝Fi的 ?

殼全換的話 要多少 ?

副廠的也可以 "" 台中 "" 要去哪裡換比較好

換殼 或 烤漆 大概多少錢 ?

哪個比較好 ??

已更新項目:

因為我是被撞

那個人有說要賠我 烤漆有點太久了

3~5工作天 我每天都要用車

原廠殼 3800

有再便宜一點的 ?

2 個已更新項目:

原廠車殼 3800 裝到好...

我問過了

謝謝大大喔

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

副廠烤漆殼自己買大概兩千多,給車行換大概三千多,密合度可能比原廠差一些

原廠的烤漆殼四千多跑不掉

烤漆大概兩千左右,烤漆的話我倒可以幫你

這是我最近烤好的樣子,參考看看

http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090406785652

2009-04-23 18:48:47 補充:

既然對方要賠,那就直接換新的阿

也不用在乎多少錢,反正是對方要要出又不是你要出

2009-04-23 18:51:54 補充:

3800是烤漆部分不包含工錢價格

給車行要四千多到五千不等

除非你會自己裝,就只要花3800左右

• 1 0 年前

建議用烤漆較好,副廠殼密合度沒原廠好,原廠殼貴去找汽車烤漆1500內

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

烤漆不會比較划算~好的烤漆(好的漆料+工)一片都不只1000

買新的實在點~當然新的板子上漆面不會比專業烤的漂亮~不過至少是新的

還有問題?馬上發問,尋求解答。