漂流幻境火戰的問題

全部回答的人才贈點

我現在37等 要打什麼怪 血量沒破千會很奇怪嗎?

現在的能力值如下↓

STR:78

COM:32

INT:0

WIS:2

AGI:4

適合的寵物有什麼阿?

裝要穿什麼呢?

關於火戰的相關資料也打一打唄

拜託全部回答完吧

拜託了

可以的話可以一起練喔

ps.我在森林迷霧

已更新項目:

你說的那幾個寵物我都沒有ㄟ

只有加奈子 薩爾斯

這樣可以嗎

2 個已更新項目:

我要點智慧??

3 個已更新項目:

我沒熱火

4 個已更新項目:

大頭弟弟

你說可以帶我解佛雷???

小策

我現在用蒙面裝ㄟ 那算什麼類型的

5 個已更新項目:

千年楓葉但我的妮斯是很爛ㄟ

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

ㄎㄎ 問題多多

37等建議組隊打強藤((松藤森林左下

寫沒破1000正常的

大概在6 70等在破千就好了

恩 敏蠻低的

建議帶妮斯 反正你是戰士

而薩爾 和加奈敏太高 不過加奈不錯 可以補血

你要裝

看你

未來要轉啥職業

因為你是戰士 轉騎士配敏裝 家敏捷的 武士穿防裝 家防禦的

轉殺手是建議

因為攻擊高 敏捷中等 配蒙面裝或攻擊裝

建議敏捷在高1滴滴

AGI大概到30 WIS 42 CON 120 STR 1直點

這是典型的任務型火殺手

關於火系轉啥職業?

建議騎士或殺手 因為火細可以學熱火 騎士敏高 剛好可以幫別人熱火 殺手是因為 火系攻擊本身就高 配上殺手佳強 會很搭 另外 學職技暗殺可以有效攻擊水系

裝備 蒙面裝喔

敏捷型吧

2009-04-23 21:45:59 補充:

對了樓上的大大

因該是SP

2009-04-26 18:13:50 補充:

尼斯濫就先掛嫩怪阿=ˇ=

不然你用加奈子

可以幫忙補血

爛的話只能練= =

參考資料: 我的經驗, 0.0
  • 1 0 年前

血量沒破千 是正常的 防點60以上才破

寵物我覺得小雷很好ㄚ 只是不能輔卦<一大缺點>

如果要很強的話就解 雅典娜 或 維納斯

裝有2種選擇 1.全攻裝 2.半攻半敏 要防也OK只是我覺得沒啥用

但掛機就要"防裝"喔{你那種等級的話}

我覺得智慧要點 因為MP要最後會很少 所以點智慧吧

熱火是火系最好的輔技 一定要學

參考資料:
  • 1 0 年前

37等 血量沒破千不奇怪

我朋友 未轉 風戰 40等 血都才4百多

你體最好別點太多喔

智慧點到中毒就好

力量無限

敏捷4可以(如果是暴力火殺 才這樣點)

敏捷4是為了點出哈肯迪斯

----------------------------------------------

寵物建議:

克里夫

蘿卡

妮斯

弗雷德

---------------------------------------------

練弗雷德要有時間

他很難練 加上他寫少

妮斯的話 他寫少 但當你學到女1時 熱火一下 無界只要跑贏 保證死光光 (但通普桶一下魔就沒了)

克里夫 我們伺服器有個例子 熱火過後 打出來數字超猛

蘿卡 同上

----------------------------------------------------

裝備的話

有錢就穿+ATK SPD的裝備

沒錢就穿平民裝

可以去遊樂場 新手海灘逛逛看有沒有自己需要的裝備

台幣戰士可以拿商城武器

但請注意 打超過自己等級19等的 裝會狂爆掉

PS:新手武器和寵物轉生武器則不會爆 就算你1等打199等也一樣低

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。