我一時衝動和男友分手,該怎麼挽回?

我一時衝動和男友分手,該怎麼挽回?

13 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

先打電話給男友.看他電話是否願意接聽呢?

再來傳簡訊給對方:對不起.我錯了.不要生氣

了.不想分手.合好好嗎?請看到簡訊回電或回

訊.如果能跟對方通電話是比較好.因為你可以

在電話中跟對方道歉.聽聽對方的反應.是否還

在生氣.或者有無哪個意思想跟你重新開始.先

道歉.口氣要好一點.請對方原諒你一時的衝動

求對方不要在生氣了.我想對方如果氣消了應該

會給你反應.如果對方都沒有回應的話.哪你可能

要做比較壞的打算唷!

• 1 0 年前

我建議你先打電話、傳簡訊,語氣言詞要柔和些,讓他知道你當時說的只是氣話,並不是真的要分手。並告訴他你仍然愛著他,希望他回到你的身邊。如果他還愛你的話,聽到你說這些話或看到你傳的簡訊,自然會心軟,並回到你的身邊。

最後提醒你,"分手"這兩個字除非在真的要分的時候才講,否則就不要講這兩個字了。因為,真的很傷人。

• 1 0 年前

君無戲言

說了就說了

做了就做了

那就再衝動交一個新的就好了

• 匿名使用者
    1 0 年前

我覺得你可以跟他說對不起或者約他出去說要跟他複合

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

打電話給妳男朋友約他出來ˇ

然後跟她約地方約會跟他道歉

說明衝動原因

然後跟他撒撒嬌(( 這招很有用 - /// -

嗯....

希望對你有幫助喔^^

• 1 0 年前

好好想想是怎麼爭吵的...

分手的理由是?

怎麼說才會讓他原諒妳

等想好事情也解決嚕~~

• 1 0 年前

勇敢一點

復合就行ㄌ

不然就放棄ㄌ

• 1 0 年前

傳簡訊跟他說對不起

再來就是…說些好聽的話

更重要的是看他的反應

若他在乎而做出善意的回應

那就沒事

若不是的話

你就真的該考慮是不是要分開了

• 1 0 年前

低頭跟他說你只是氣頭上,希望你能原諒他!

因為你還是一樣很愛他,不能跟他分開!

不要生氣!如果可以,你就要讓他明白喔!

不過感情這種事,真的要理性點喔!

如果不能免強就要想開點喔!

還有不能隨便說分手,對方也會很難過的!

加油!祝妳幸福!

• 1 0 年前

打電話給他說對不起抱歉

我愛你

• 1 0 年前

就也一時衝動跟他複合就好了呀@@

還有問題?馬上發問,尋求解答。