? 發問時間: 教育與參考考試 · 1 0 年前

報考基測 彰化縣

我讀高一 廣告設計科 在台北

我想回彰化讀書 我想讀二林工商夜間

重讀 從一年級開始

我聽說要重考基測 才能重讀 ?

我要在哪裡自己報名基測 ?

自己報名要帶什麼去 ?

二林工商夜間 幾分可以進去 ?

有什麼科系 ?

第一次以經過了 我要報考第二次的

1 個解答

評分
  • Pike
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

您好喔~

今年(98)主辦彰化區的國中基本學力測驗的學校是彰化高中喔!

第二次的報名日期是6月23日、24日

您可以先到彰化高中去詢問及購買基測簡章及報名表!

國立彰化高中 電話︰(04)7222121

以下是個別報名要注意的︰

非應屆畢業生於個別報名時間內至考區主辦學校辦理報名。

報名日期和時間:

個別報名:98 年6 月23、24 日8:00~12:00,13:30~17:00。

報名費及繳費方式:

報名費︰新台幣500元整

個別報名考生應繳資料:

一、繳驗學歷證件及國民身分證(或戶口名簿)正本,且將國民身分證影本(正反面)貼在個別報名表指定位置上。

二、個別報名表。

三、報名費。

四、身心障礙考生應另附「○○考區98 年國民中學學生基本學力測驗身心障礙考生應考服務申請表」及相關證明文件。 另繳交填妥收信人姓名、地址,並各貼足新台幣32 元郵票標準信封2 個,以便寄發准考證及測驗分數通知單。

關於二林工商的科系您可以按下面的連結查詢︰

國立二林工商

其他關於國中基測試務您可以按下面的連結查詢︰

國中基測工作推動委員會

98彰化區基測試務委員會

有其他問題歡迎再補充發問喔!

祝您考試順利喔!

參考資料: 自己+網路
還有問題?馬上發問,尋求解答。