匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體附加元件 · 1 0 年前

電腦機殼後方8cm風扇螺絲

各位電腦高手好

小弟之前有1種鎖機殼後方8cm風扇螺絲

好像這種螺絲是專門鎖在機殼後方用的

可是呢 前陣子不小心把螺絲弄丟了

現在跟本沒辦法鎖了

用風扇買來送的羅斯 這種好像是專門鎖側版用的並不能鎖在機殼後面耶

請問專門鎖機殼後面8cm的風扇螺絲要去哪買呢

要如何跟店員說呢

請大家為我解答

謝謝

6 個解答

評分
  • Vista
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

Dear~給你個簡單建議,上網拍找賣電腦的→找位於住家附近的→直接跟他要二顆一般應該都會直接給的,不然就再跟他買一顆風扇(約25元),一般有裝機的商家都會有多的,謝謝。

• 匿名使用者
    6 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 匿名使用者
    7 年前

我提供免費電腦問題諮詢:02-29405818

我只要是~電腦維修~電腦重灌~電腦問題~修電腦~重灌win7~xp重灌~都是找他們

他們到府服務非常方便!!

或是加LINE因該會比較快唷!!~

希望能幫到你

可以跟他們聯絡看看

評價很高...你可以試試看!!^^

電話:02-29405818

或者加LINE~直接線上詢問也可以!

希望能幫到你

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• 1 0 年前

電子材料行、專賣電腦零組件的店面、回收電腦或是賣二手電腦的店家都可以找到。說是買8公分系統風扇用的固定螺絲。

YAHOO拍賣也找得到。到機械五金行也可以,但是不見得有您要的,而且還要形容給人家知道,鎖在殼上也要密合,這也是件麻煩事。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

有種五金行專門在賣螺絲的

長點的也沒關係.別太長就行了

找那種是自攻牙的就行了

• Walter
    Lv 4
    1 0 年前

你就直接把你的八吋風扇螺絲拆一個下來,給店家看,

我記得這種一般的風扇螺絲,電腦店都會有。

參考資料:
還有問題?馬上發問,尋求解答。