問關於神奇寶貝GBA攻略一問

我想請問各位一下,

他所玩的版本起始畫面是妙娃花的(看起來是綠的)

但是他的醫院阿、房子,路邊那些的都感覺像金銀版的

但劇情完全妨照火紅、葉綠、黃、藍一樣的,

小弟有個囧境,去娜姿(超能力第六關)他是四個通道都不許通過對吧,正常來說給他百貨公司最頂樓的水就可以通行了,但是我怎麼不行呢?

目前進度打了1.2.3.4.5.7關道館了,遊戲場地下火箭隊清了,卡比也清了,難道劇情還不夠嗎?

3 個解答

評分
  • 豆子
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

不能通過驛站的原因是因為守衛口渴了,所以不讓人通過驛站,不過只要找到讓他解渴的飲料,即可通過,取得飲料的方法如下:

使用飛天到「圓蟲市」(7號道路左邊←的城市),從神奇寶貝中心往左數←第四間的那棟大樓(圓蟲公寓)。

請從圓蟲公寓的正門進去,在左邊←的小房間內,可以看到一位老婆婆,她的四周圍繞著神奇寶貝,好心的老婆婆會送你一瓶「茶」,之後再到通道找待衛談話後,即可通過。

ps.茶的日文翻譯成「おちゃ」,提供參考。

腦筋靈活心不殘;

知曉人性辨膽識;

家庭和樂爭執小;

白雲藍天樂邀請;

勿將歲月空自擾。

純手打資料,複製回答者一律檢舉!

• 1 0 年前

不是低

要去拿茶

那個就是葉綠

不用懷疑

拿茶的方法我去找一下我的知識檔案

好像有回答過

2009-04-23 15:29:58 補充:

從城市上方小路繞道一大樓後門,頂樓有一間小屋,裡面有個寶貝球,看看才發現是伊布。然後,從正門口進入同大樓,一樓的老太太會給主角茶。奇怪,茶可以做什麼?又不能用。嗯,那麼往剛剛不能過的通道看看吧,口渴的警察在喝過茶後,便會讓主角通行喔~

最重要的是這段話

從正門口進入同大樓,一樓的老太太會給主角茶。

因為後面只有一個入口

所以很容易辨別

2009-04-23 15:30:29 補充:

是百貨公司那個城鎮喔

2009-04-23 15:35:46 補充:

玉蟲市

是指草細道館

這邊有更完整的攻略

http://tw.wrs.yahoo.com/_ylt=A3TWBZAoGfBJT0YA6RNr1...

粉長的呢

先把超能力矽到館的列出來

超能力系道館

勇吉拉  L38

吸盤魔偶 L37

末入蛾  L38

胡地   L43

2009-04-23 15:38:32 補充:

茶要去玉蟲市

草系道館那邊

詳情請見

http://www.taconet.com.tw/hsadonis/Handerfrlgindex...

超能力系道館我列出來

超能力系道館

勇吉拉  L38

吸盤魔偶 L37

末入蛾  L38

胡地   L43

參考資料: 自己, 女神的小窩, 自己, 自己, 自己
  • 1 0 年前

樓主玩的版本是葉綠版

劇情和赤綠青黃很像

不過後面多出彩虹七島的劇情

還有一些小差異(例如樓主說的金黃市進不去)

還有問題?馬上發問,尋求解答。