匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會與文化神話與民間傳說 · 1 0 年前

請以八字分析適合結婚的時機

如題 1978年農歷5月16日未時女 近年來機會若有似無 希望能得到高人指點 謝謝

已更新項目:

那可否請問蕭老師 若是明後年才結婚在本人命理上是否適當?

2 個已更新項目:

a258isbn

請提供一下原因 謝謝

3 個已更新項目:

心靖 妳好 我有去拜訪妳的網頁 感覺滿專業的 不過我沒有好的家庭 父母離異而且覺得他們的心情起浮常影響到我 至今沒有成家也是跟原生家庭破敗有些關聯 總覺這點不如別人 財運普通只是上班領死薪水 所以才很關心是否有機會成家 是跟想彌補自己原生家庭的缺憾所致..

4 個已更新項目:

拂曉

你好 請問民國61/國歷11/21卯時男適合我嗎?謝謝~

5 個已更新項目:

拂曉

我一直以為他是屬水的 因為生於秋冬且八字水多 原來是要看他的日主嗎?

5 個解答

評分
  • 莨凱
    Lv 5
    1 0 年前

如論婚姻101年11月是妳最佳的時間

希望早一點那就用後天磁場來增強妳姻緣的磁場 何謂後天磁場就是名字與陽宅

以上簡單回答希望有所幫助如有疑問可到我的部落格留言討論(按阿伯)

• 1 0 年前

你好:首先從你的命盤看來你是一個很有仁慈心、講信用,吃軟不吃硬的人。你的異性緣很好,耳根子軟,是個沒心機的人。財運很好,有可能會得到祖上的財產。跟未來的另一半思想意見好溝通,與子女感情好,父母對你的子女也有所助益。今年你的腦袋昏昏沉沉,要注意血光之災。至於你所關心的婚緣問

題,明年及後年有機會,尤其是後年最好的機會,所找的對象會是最理想的,錯過後年要再等10年的好機會。以上僅供參考。有空光臨我的網誌

參考資料: 自己http://www.wretch.cc/blog/a193m6
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

在99年元旦後就會認識男生.結婚期在11月後

參考資料: 本人
  • 1 0 年前

此女命造,晚婚之格婚後從一而终,理由,官殺為夫星,現行運乙卯,官殺胎絕之運也。

2009-04-23 11:31:45 補充:

如想等適合結婚時機;在今年6月至11月有機会試試看吧!

2009-04-30 20:53:55 補充:

明年庚寅後年辛卯都不是適合结婚的時機,因夫缘在這一两年內弱極如勉強絕婚,可能會後悔奥惱

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

生辰八字線上查詢 http://www.observer.idv.tw/Eight.htm

還有問題?馬上發問,尋求解答。