? 發問時間: 美容與造型護膚與美體 · 1 0 年前

救救我的臉吧!!桃園市做臉不錯的地方?

最近臉上長了一些痘子 而我又是敏感性肌膚 毛細孔又粗大且又

油. 我快煩死了!請各位幫我介紹 桃園市有哪幾間做臉的地方....

謝謝囉!!

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我以前很討厭做臉,

因為做臉很痛尤其是清痘痘,

所以我一直都不去找美容師,

寧願去皮膚科拿藥擦,

後來因為朋友要做臉,

她說那家美容師很有名,

他們公司有很多人都在那裏做臉,

硬拉我陪他去我才順便做臉,

我跟美容師說我不清痘痘因為我怕痛,

我覺得美容師人蠻好的,

沒有硬推銷我一定要做臉,

只是看看我的皮膚的狀況,

後來美容師介紹我照一種光,

叫什麼?光譜的?還是光療、光波的?反正就是一種光,

他說照光對我的痘痘跟皮膚出油很有效,

我就做了一次,

真的---照完後回家到隔天,

我的毛孔好像變小了,

痘痘也比較消了,

真的好神奇,

於是我就開始喜歡上照光,

因為不會痛而且也比較便宜,

你可以去做一次,效果很好喔!

在桃園市文昌公園旁 335-6983

http://tw.myblog.yahoo.com/qiao-yu/archive?l=f&id=...

2009-04-25 17:35:16 補充:

那裏做臉只照光是800元

照光加清粉刺要1800元

給你參考

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我最近生理期也長很多痘痘!我媽都帶我去一家美容店做臉.現在好很多了!而且清完痘痘不紅腫喔!他們美容師服務也都不錯!我覺得還蠻專業的!他們在桃園大廟前屈臣氏旁.艾朵美妝2樓.預約電話是3360010.

• 楚楚
    Lv 6
    1 0 年前

我是都去桃園東國街有一家(原本在鎮撫街後遷移到這).

口碑和效果很好(遠近馳名).

像我之前在別家做臉都用擠的.

每次做完臉之後.臉都又痛又紅.

但這一家不一樣.他都用粉刺夾夾的.

一夾毛孔就乾乾淨淨的(還可以叫他夾給你看喔!)

每次清完痘痘和粉刺都不會痛也不會紅腫(還會做到睡著呢!).

做完臉後感覺臉上都乾乾淨淨的很舒服.毛孔也變小了.

且我用他們家的保養品已經4年多了.

皮膚都一直維持的很好(很多人都看不出偶已經32了還2個孩子的媽嚕!ㄎㄎ).

PS~我以前也是敏感肌膚.臉很容易紅.有時候還會癢.可是用了它的之後.臉就不會敏感了說

我也介紹不少朋友去.

所以每次她都算我和我朋友粉便宜.

若你有興趣的話.

我可以拿體驗券給你(可以便宜好幾百).

你可以去做看看喔!比較看看(他那裡真的只要去一次就差很多說).

有問題的話再問我ㄅ^^

我覺得你不妨也可以多去幾家多比較看看吧!

不過我是覺得這一家是真的粉不錯唷!

你去過一次就知道了~真的一夾就夾出來說@@,

你可以叫他當場先夾幾條給你看看丟災呀~^^

• 匿名使用者
    1 0 年前

我介紹你去給katie 老師做臉

她有10幾年的美容經驗 也拿過很多美容的證照

人又好又親切 人也很漂亮 技術也很好喔~

這是katie 老師的部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/katie-beautycreation/ar...

裡面有圖片和敘述 你可以參考看看

如果你有什麼個人問題的話 可以在留言版留話 katie 老師會為你解答的喔~

預約電話:(02)8771-5808 手機:0989-148-202

地址:

2009-04-23 18:04:40 補充:

台北市延吉街1一二六巷一號二樓

2009-04-23 18:05:18 補充:

台北市延吉街一二六巷一號二樓

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

親愛ㄉ愛水達人~

或許最近ㄉ天氣一直不穩定ㄉ狀態之下你ㄉ皮膚就會有敏感

或是太乾ㄉ現象~至於你說ㄉ痘痘或許有ㄉ是體內ㄉ痘痘喔!

所以有時是身體ㄉ痘痘問題那麼有時做臉ㄉ效果是有限ㄉ~

多運動或是喝水加強身體ㄉ新陳代謝也是不錯ㄉ效果!

我推薦一家spa館~服務上還不錯ㄉ店家~建議你先給專業ㄉ

美容師看皮膚ㄉ狀況~他們會依照你ㄉ皮膚狀況做療程上ㄉ

搭配喔!

他們ㄉ服務流程~

卸妝<洗臉<去角質<濕敷(因為現代人ㄉ皮膚狀況都會屬於敏

感ㄉ所以使用蒸氣蒸臉ㄉ話皮膚會呈現更紅更不舒服ㄉ狀況

所以會用濕敷來代替加強皮膚保濕及軟化粉刺作用)

<清粉刺<鎮定消紅<按摩(試皮膚情況是否嚴重)<儀器導入

<敷臉<療程中含頭部及肩頸及手部ㄉ按摩

全程兩小時~

現在也有體驗價~$699

目前還有母親節ㄉ優惠活動喔!

歡迎體驗看看~希望你會滿意他們ㄉ服務~

他們地址:桃園市縣府路266-1號2樓

電話:(03)339-1314

可先打電話詢問在預約囉!

希望你會喜歡~

• lisa
    Lv 7
    1 0 年前

提供我自己的方法給你參考: 用蜜琍莎的

氨基酸洗面乳洗臉 洗的很乾淨又不緊繃

竹炭泥膜敷在長除粉刺和毛孔大的地方

擦收斂化妝水 不含酒精很舒服

痘膠點在長痘痘的地方 痘痘消的很快且疤痕很快消失

擦時空因子保濕精華液來加強保濕

擦油脂平衡凝霜來控油保濕

我用效果不錯又便宜 你可試試

參考資料: myself
  • 1 0 年前

敏感性肌膚需要從內而外調養,長期擦保養品或做臉只是治標!

建議出門前擦隔離霜,使用任何化妝品及保養品前先沾在手背上測試是否會刺激皮膚,平時調養可多吃水果,柳橙是個便宜又有效的東西(不要買果汁或超商果飲毫無效果)

皮膚的反應是越刺激越粗糙~所以長期做臉皮膚只會更粗毛孔更大~會有滑嫩效果只是當下擦的粉掩飾住~還是請您多吃水果吧!

參考資料: 有機沙壤
還有問題?馬上發問,尋求解答。