Mia 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

天蠍女VS獅子男

我跟我男朋友在一起一段時間了,剛開始相處的還不錯,已經習慣有彼此在身邊了,但是前陣子因為吵架,雖然已經合好了,但是總覺得他變了!

以前他會很頻繁的關心我跟我聊天,但是最近可以說是沒有,幾乎都是我主動找他的,是因為感情淡了嗎?

可是我們一起出去,他對我卻又像之前一樣,為何會有這樣的差別?

而且覺得他最近對我的態度好冷淡,反而是我付出比較多,好像是我愛他比較多,是因為他有喜歡的人嗎?

獅子男會腳踏2條船嗎? 會劈腿嗎?

我想要各位經歷過或了解的回答

我不要網路上的回答...謝謝!

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

@因為吵架,雖然已經合好了,但是總覺得他變了!

~~因為他會記恨~雖然表面不說可是獅子他會一直放在心理~這時你要更關心更包容他~不論你們吵架是誰對誰錯~反正你都要說自己錯~等時間漸漸他會試懷的~但是要等到每次有爭執事後~

你要冷靜的跟他說你的感受~記住~他吃阮不吃硬~跟他談話也要有技巧~

@以前他會很頻繁的關心我跟我聊天,但是最近可以說是沒有

可能有時他懶了~獅子久了會變的比較懶一點~不是他不在乎你

一方面他想要自己的空間~一方面事習慣你的存在~你可以多多關心他~基本上他是小孩子~需要很多的愛與包容~

@而且覺得他最近對我的態度好冷淡,反而是我付出比較多,好像是我愛他比較多,是因為他有喜歡的人嗎?

應該不是~你們出去時他如果跟以前沒變~那跟上提我回答的依樣~他懶~

據我所隻獅子應該不會踏兩條船~只要他認定的~他會很體貼你~

但是為了證明自己是有魅力的~他會時常跟你說~他有很多美眉

在身邊~是為了看你吃醋的樣子~為了證明自己~

有問題在詢問我吧~

• 媚*
    Lv 6
    1 0 年前

我前男友 也是獅子 我是天蠍

一剛開始 他也都對我很好很好那樣

之後 也就莫名的冷掉了

他說...因為感覺漸漸淡了

就變成 我對他一頭熱那樣

可是 有時後他又會對我超好很關心我很愛我那樣

可是...有時卻又很冷...

如果你有空 你也可以去爬文 我問過的問題(問我跟男友間的)

雖然獅子男很多情 對其他女生也說不錯

很喜歡認識新朋友

不過 我這個男友 他不劈腿 也不輕易喜歡上別的女生

分手到現在10個多月...

我跟他都還是有糾纏...哀

• 1 0 年前

我也是天蠍女

曾經我也交過一個獅子男

分手原因:劈腿

而且身旁的朋友(獅子男)不只一個劈過腿

相處之間如果覺得怪怪的

一定要拿出來跟他好好的溝通

溝通真的很重要

或許溝通過程中不快樂

但真的是重要的

你可以問他你現在心裡在想什麼

試著與他深談.了解

找出你們之間的問題

好好的找出辦法解決

一定會有改善的

• 我覺得你不要想太多

談感情最重要的就是要信任

我自己也是天蠍座的

所以我了解天蠍喜歡疑神疑鬼

還有很重的不安全感

如果你真的很愛很愛你的男朋友

不訪多溝通

這才是你最重要最該做的事

那如果溝通之後還是沒有效果

你也可以多聽聽身邊朋友的意見

如果還是沒改善

那你就好好想想你們的未來

過了磨合期還是不適合

就該考慮一下在一起的意義了

有時候分開會對彼此比較好

各自都還有更好的選擇

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我是天蠍女 之前也交過一個獅子男

其實有一陣子我跟他的情形也滿像你說的這樣

本來聊天很頻繁 到後來好像變成例行公事一樣 不如一開始熱絡

出去時也都跟往常一樣很好

差別就在於是他主動找我比較多

但我事後知道我們這樣的原因 是因為已經習慣了彼此的存在

也因為很多事以前都講過了

所以開始不知道該說些什麼

才會感覺變冷了

我覺得情侶間這都是一個必要歷經的過程

另外..不管是什麼星座 都有可能劈腿

所以說獅子男會不會劈腿..畢竟我們是外人

也無法看出來的

但我覺得最好就是

你不要想太多

找個適當的時間跟他好好的溝通

而且你要讓他知道你很認真 很嚴肅的要討論這件事情

他真的在乎你 他就會尊重你的意思

把你的想法說出來

要很清楚的表達你的意思 但又不至於傷到他的自尊

希望你們之前的誤會可以解開^^

• 1 0 年前

我想跟你說的是

不管那一個星座的都有可能腳踏2條船、會劈腿

你和你男友交網多久了

男人習慣很重要~不過也會想要新奇~

妳有和他討論過嗎~

不過男生就算腳踏兩條船也不會告訴你吧~

不過老夫老妻也速有可能所以看你交往多久了

還有你有自信你男朋友,只交過你一個嗎

而你自已對他的認知呢~

不過你如果你認為付出~多與少~就是愛的深或淺~

那可能有點奇怪

你試看看~去了解一下你男朋友有什麼難處吧~

如果真的不行~我想你們必要兩個冷靜思考未來的可能性

順便想想你是以什麼心態交往的~

如果是以結婚為前提~那你自已要好好的慎選~

如果以普通男友的話~只是要人疼

那~你自已應該知道了

男人會變心~女人也會變心~

緣~要看你自已怎麼看待`

不是看人家建議就有效的~

想把握這個感情就再去追求看看

不行我建議該放就放~

個人建議~

還有問題?馬上發問,尋求解答。