花花世界 發問時間: 健康其他:保健 · 1 0 年前

請問DHC的膠原蛋白+啤酒酵母+美明元素..送15點唷!!

請問DHC的膠原蛋白+啤酒酵母+美明元素+FANCL的B群

怎麼吃呢?

.

全部都吃好嗎?

還是輪流吃比較好呢?

吃的時間呢?

.

送15點唷!!麻煩大家了!!!

.

.

.

已更新項目:

另外

.

這些營養補充品是素的嗎?

因為我初一十五有吃素(方便素)

少吃幾天不會有影響吧?

.

PS 我今年28歲 到底需要補充什麼營養呢?

.

4 個解答

評分
  • Rose
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

請問DHC的膠原蛋白+啤酒酵母+美明元素+FANCL的B群,怎麼吃呢?全部都吃好嗎?還是輪流吃比較好呢?吃的時間呢?

可以一起食用無妨。請參考以下建議食用。

這些營養補充品是素的嗎?因為我初一十五有吃素(方便素),少吃幾天不會有影響吧?PS 我今年28歲 到底需要補充什麼營養呢?

膠原蛋白~5粒/天,三餐飯後平均分配食用。採用萃取自魚類的海洋性膠原蛋白為原料。

啤酒酵母~5粒/天,3餐飯後平均分配食用。

美明元素~1粒/天~早餐後1粒。

FANCL綜合維他命B~2粒/天,3餐飯後平均分配食用。

建議可以增加綜合維他命,而把這些營養品當成額外加強的補充劑,綜合維他命裡面多種類的微量營養素複合配方能夠起協同作用,能達到高生物吸收利用率。

以上以溫開水或冷開水配食即可。有服用藥物要與營養品間隔1小時以上,有喝咖啡、茶,或含咖啡因飲料習慣的人最好半小時後再喝。

參考資料: Rose&知識
  • 1 0 年前

膠原蛋白 建議一天三次 , 三餐飯後吃吸收比較好 ,

因為大多數的膠原蛋白都是魚皮萃取的 , 是脂溶性的 ,

所以飯後吃吸收好

啤酒酵母

也是建議三餐飯後吃 , 啤酒酵母是經過發酵後萃取得到的 ,

裡面有很多的維他命b群 , 所以是補充維他命的健康食品

美明元素 ?

我不知道他的主要成分是什麼 , 所以這個沒辦法提供你如何

食用方法

FANCL的B群

可以早晚吃 , 也可以吃早餐飯後 , 因為b群可以提神 , 如果怕

晚上會睡不著 , 就建議只吃早餐

這四個健康食品可以一起吃 沒有關係 , 如果初一十五有吃素

建議膠原蛋白可以不要吃 , 少吃幾天沒有關係 , 因為平常

補充的劑量夠了 ,

如果還想要補充其他的健康食品 , 建議可以補充抗氧化類的健康

食品

2009-05-03 13:15:13 補充:

如果還有其它問題可以寫信給我 ~

參考資料: 本身是藥師
  • Wilson
    Lv 4
    1 0 年前

您好:

使用營養食品就像每日吃三餐ㄧ樣,白飯、青菜、魚肉一起吃

下肚,不同的營養供給不同的部位,天然的營養食品只是將它

濃縮方便使用,所以營養食品的使用並沒有如何吃的問題,重

要的是;您是否長期使用才有效果。

如果您有長期使用營養食品的習慣,

介紹您一個吃營養食品又可以賺錢通路。

www.thiec.com.tw

祝:

身體健康

財源滾滾

• Lv 7
    1 0 年前

啤酒酵母就含B群不需再吃FANCL的B群

B群每天吃不好

2009-04-22 12:29:58 補充:

膠原蛋白大部份是從牛皮萃取的

少數是海藻萃取

還有問題?馬上發問,尋求解答。