★㊣ 發問時間: 電腦與網際網路程式設計 · 1 0 年前

怎麼樣才讓無名人氣飆高?

怎麼樣才讓無名人氣飆高?

順便幫我看一下我的無名給我意見

全部是全部喔

謝謝

網址

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

現在有無名自動亂逛器可以下載!!

他自己會幫你逛到別人無名!!

間接讓別人逛到你的無名 !!

還不錯用!!

喜歡在去無名問留言我吧!!

• 匿名使用者
    7 年前

台灣第一家合法博弈娛樂城熱烈開幕!

運動彩、遊戲對戰、現場百家樂、多國彩球

高賠率投注,歡迎您免費體驗!

官方網站 ss777.net

• 1 0 年前

您好。

一.發表文章方面

1.多發表內容豐富的文章。

例如:像小說.故事.心情日記.學校生活.旅遊日記.平常日記.旅遊日記.推薦網站.好康.好文章[加網址].新聞.資料庫[分類文章]或教學文章等等。

2.每天發表文章數量。

建議發問者每天最少最少最少最少要發表一篇文章,才會有助於人數增加,若您非常忙,也可以道奇摩新聞首頁複製新聞,貼新聞文章。

3.不用每天發表。

您當然也可以不用每天發表,我指的是新手,因為新手剛開始使用不可能一下就交到許多朋友吧,又不是明星所建立的部落格。

二.相簿.相片方面

1.相簿。

相簿請依照那張相片的分類進行新增,好讓網友方便閱覽喜歡您的部落格。

2.相片。

大家通常喜歡可愛.很帥.美女照的相片,您可以上傳這幾張相片,但請勿上傳色情[羅體照]圖片之類圖片。

三.留言版方面

1.有人留言囉。

有人留言您就必須回覆,不但可以藉此交流交流,還可以交到好朋友呢,大家來使用此功能吧。

2.廣告留言一定要刪除。

若不刪除,別人會決得您的部落格亂亂的,當然文章回應也是一樣的,所以要刪除。

四.影音可以多一點,不但可以讓網友看影片,自己也可以看看,人氣還會增加呢。

五.好友多一點。

1.多加別人為好友,別人也加您好有,說不定好友會到您的部落格參觀。

2.到好友的部落格看看一下,可以改進的地方好好改進,以增加您的人氣。

以上是我整理出來的資訊,不保證期正確性,僅供參考。

• 1 0 年前

倪咘要再打歌詞樂ˇ

倪在打下去沒有人來留言 而且也不能人氣飆高 別人也不會看

因為歌詞就可以在網路上找到

建議打些有關誰來我家呀

如果有喜歡淂明星也可以打上去

我芽 自從用樂羅志祥淂樣式

人氣爆增

你可以些心情記事芽

如果你會用小貼紙 也可以拿出來分享

我說這些都可以爆增

我的無名:http://www.wretch.cc/blog/wsxcderfv88

有什麼是留言拔

我會告訴你的

如果真淂有很大淂疑問家我即時

yeanl829@kimo.com

全要打唷

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

多打一點心情日記囉

轉貼文章比較少人看

可以弄誰來我家ˋPo圖的文章

也多逛別人家ˋ多回應文章

別人自然就會回應你的!

每天花一點時間逛逛

久了就有固定人氣了

不然也可以自己衝

就是不要登入,按相簿或是文章

按多少就有多少人氣

參考資料:
  • 1 0 年前

嗯~~

想要人氣高

1 . 不要再弄歌詞了~~

2 . 你國文好嗎?國文好就打文章吧~會畫畫就畫畫吧

3 . 嗯~你喜歡什麼呢~可以朝那一方面打文章唷

~~比如說~你喜歡唱歌~就研究唱歌然後曾文

先這樣阿~~

有是找我阿

2009-04-22 21:13:29 補充:

http://www.wretch.cc/blog/yalechen

http://www.wretch.cc/blog/yalechen

還有問題?馬上發問,尋求解答。