我很胖!我不舒服!

我很胖!

每次騎車衣服都會跑到游泳圈和大腿之間!

會變成兩層三層!

我很不舒服!

我很胖!

每次去買衣服!進更衣室換衣服出來時都要看一下外面有沒有人!

才敢出來照鏡子!

我很不舒服!

我很胖!

每次騎車或坐電梯時有人在後面笑或說小聲話我都會覺得是不是在說我!

我很不舒服!

我很胖!

都沒衣服穿!要跟朋友出去 幾乎都是那唯一一件能見人的!

我很不舒服!

我很胖!

每次回鄉下或親器家阿伯阿母阿姨阿叔都會說 ㄚ怎麼都沒瘦阿~

都吃很好吼~一直虧一直虧!

我很不舒服!

太多太多了!我不是不減肥 是一直減不下來!我只是說出我的心聲 不是要一些有的沒的廣告!

我想應該有一些人的心聲跟我一樣!

有什麼建議或什麼話要跟我說 可以到我的無名

http://www.wretch.cc/blog/a784377 謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

= =||||,還好啊,去你的無名看不會很胖啊,而且說實在的其實我覺得長得還不錯呢,嘻嘻~~~你瘦下來應該是美人唷@@

真的不會很胖啦,我朋友還有比你胖更多的呢,人家都交到男朋友了,你這樣應該說豐腴吧,不算胖

• 1 0 年前

不好意思打擾囉!網路有賣一款排宿便超有效的茶

看您要不要參考看看

拍賣帳號z8039903和chia_lin1128 都有在賣ㄛ~

會搭配建議使用方法跟飲食喔~

價錢也很平價喔~

• 1 0 年前

首先!!

改變的不是妳的體重

而是妳的想法與觀念

你都說你自己很胖了

你當然會一直覺得不舒服!!

我想 你還更棒的優點吧!

• 1 0 年前

哈囉~

我也很胖阿 可是我是男的

我體重也有120左右耶 170公分

但是我很樂觀唷~~自信120%

我對我身材蠻有自信的勒~怪怪的吼

給你建議

對自己有自信一點~自信的人最美最帥囉

聽到被虧的話~那就聽聽 笑笑就過了嘛~在譯作什麼呢

開心也是一天~煩惱也是一天~那何不事事笑笑看待

衣服一件搭搭背心~裙子褲子也有不同的FU嘛

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

建議你真的要減減肥!

控制自己飲食習慣!

還有問題?馬上發問,尋求解答。