匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 健康女性保健 · 1 0 年前

尿尿會臭..我生病了嗎?

前陣子〈約3/20左右〉因為發燒〈燒約1星期〉

每天照3餐吃藥.現在好了

但問題來了

因為我本身腸蠕動不好.所以經常便秘.買了若原錠〈日本的..哇卡摸痘〉

吃了約1星期.結果發現這3天尿尿會臭

那種味道好像是老人或放了2-3天沒到掉的味道

很噁心...

我水分喝很少.都喝手搖式飲料

是因為我體內的藥還沒排完?

還是我水分喝的太少?

還是我該停止吃若原錠〈日本的..哇卡摸痘〉?

還是我火氣太大?

我好煩喔!

煩請各位大大幫幫我找問題好嗎?

感激不盡!

已更新項目:

謝謝各位大大提供的意見

看完各位的意見後

我應該多注意我的飲食

謝謝^__^

4 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前

許多身體的問題,都是因為不當飲食及作息造成的,建議您去看《一定瘦》這本書,《一定瘦》這本書原本叫做《一定壽》,它是一本健康養身書,只要改變飲食方式就可以改善健康的問題。

圖書館都借得到,借來看不用花錢;

《一定瘦》目前是網路長銷書的榜首,現在在網路上超夯的!

這本書的養身方法,讓許多人越來越健康,越來越苗條,愈來愈多人肯定這本書…

有空時可在網路上搜尋《一定瘦》,網路上有很多有成效者的文章;

或是到《一定瘦》作者及「一定瘦讀書會」的部落格,看看讀友們的成果分享。

這是一個『終生受用』完全『不花一毛錢』,而且『沒有副作用』的健康養身法。

• 匿名使用者
    1 0 年前

您好:

推薦您

日本進口的『木寡糖』,

低糖、低卡路里、低熱量,高低血糖,肥胖人,

均可放心食用,

獨創木寡糖+乳酸菌ABS口嚼片,幫助嗯嗯順利無負擔,

調整腸道菌叢生態、防止便秘 &軟便~

木寡糖不分年齡皆可食用

http://fuyi.shop.conn.tw/?member=5892323

你可參考看看是覺得還不錯用

因我的小朋友和我自己也是有便祕的問題

使用後有所改善,價格也平價不貴

你是可以試看看

以上希望幫得上你的忙

吃有關b群類的食品尿尿會味道比較重一點~不用擔心

如果真的很嚴重還是看一下醫生比較好唷^^

• 1 0 年前

建議你不要亂吃藥

你ㄑ看醫生會比較保險至少可以比較安心

一般來説吃藥是對肝有害

肝要把藥物轉為氨

這ㄍ過程是要很久ㄉ

而且如果長期吃藥ㄉ話

是不建議ㄌ

水一般來說一天大概要喝2000cc左右

不要太多也不要太少

喝太多對腎臟不好

負擔很重必須一直過濾張東西再把尿排出來

太少也不好體內會缺少水分容易中暑

飲料建議不要太常喝千萬不要常喝奶茶或珍珠奶茶那些可以算是垃圾

給你一點建議ㄌ

記得要不要太常吃唷!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

停止喝飲料~ 喝白開水! 那些手搖的飲料根本都不健康,你自己的身體不顧,難道要別人顧呀?

還有問題?馬上發問,尋求解答。