吉米-Cheng 發問時間: 寵物 · 1 0 年前

哪裡可以買到健康的美短小貓?

請問各位

什麼樣的管道我可以買到健康的美短小貓呢?

寵物店賣的都像是繁殖場為了賺錢硬是生下來的

各個眼屎都多的要命

耳朵又髒

看的讓人很不敢買

請問有什麼樣的管道可以找到自己家裡生的健康小貓要賣的嗎?

就是不要黑心繁殖場的貓咪

繁殖場出來的貓....

太不保險了...

(那些什麼認養代替購買的無聊話可以不要再回了

反正認養又不會有美短

我就是喜歡美短的漂亮紋路跟活潑的個性

你們自己喜歡認養是你們的事

流浪貓也不是我造虐的

沒理由要一直在那邊該

我買貓也沒礙到你們

你愛浪貓是你家的事 不要在那邊酸別人)

已更新項目:

台中、苗栗、雲嘉南、高雄都可以

2 個已更新項目:

小布:

怎麼買來又馬上要賣掉呢~?

他不乖唷?

折耳的話...

我比較不想買耶~

因為我知道折耳在基因上有缺陷

長大點會出問題

所以暫時不考慮折耳了~

謝謝你唷~

3 個已更新項目:

不了解折耳貓的話

請自己上網多查資料

不要不懂裝懂

在這邊跟我五四三

8 個解答

評分
  • 嘉嘉
    Lv 6
    1 0 年前
    最佳解答

http://34c.cc/yan.php%E2%86%90%E5%AF%B5%E5%AF%B5%E...

http://flycall.com/bbs/forumdisplay.php?fid=11%E2%...

我前幾天上飛格買了一隻美國短毛貓,超活潑...

最好找自家生的貓咪健康的機率比較高,試試看吧!

也要去賣家看看小貓,確定很健康在買下來。

祝你好運啦!!

2009-04-22 11:32:08 補充:

要去賣家的家看小貓...看看小貓的生長環近。←如果對方同意的話!

參考資料: 我家暴衝的小貓
  • 1 0 年前

你說寵物店賣的都像是繁殖場為了賺錢硬是生下來的

很抱歉~只要是花錢買的寵物都是為了要賺錢才被生下來的

如果你要找不是為了要賺錢被生下來的貓~只有流浪貓吧

還有折耳貓 只要父母不要都是折耳貓,基因就不會有太大的問題

我喜歡英短,不過我會先去認養看看碰碰運氣,

內湖收容所 或是 貓咪認養地圖

有時候會有品種貓可以認養。

希望你買貓不是一時興起,貓的平均壽命有15年,請你三思那是一個生命

你可以保證不會因為─求學、家人反對、工作、

出國、結婚、生小孩、或是其他因素就拋棄他,那就養吧

寵物只是主人生活的一部份,但是主人卻是寵物生活的全部

真的要買貓 給你良心的建議 不要買來路不明的貓

EX:夜市、號稱家裡繁殖的(你不知道小貓的父母是不是近親,基因會有缺陷)

真的要買請找有信用的寵物店 。

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

紗織:

謝謝你的意見唷~

其實我第二段的話會這樣講

是因為在這篇問題之前

我有發一篇想尋找美短認養的文章

底下所有的回應都是酸的要命

我才把所有回應整合成第二段的文字

並且把那篇提問刪掉了~

不是說我要偏激

而是所謂的衛道人士這樣子說的

要說偏激 似乎是他們~

• 1 0 年前

滴兒~

的確妳想買美短是ok沒關係,

但如果可以認養到妳接受嗎?

可以先找找真的沒有再考慮買嘛..

不過妳第2段言詞稍微偏激了點,

畢竟鼓勵認養是好事,

又沒有人在批評妳,

應該不用先開這種引起攻擊的言論妳說是吧^^

希望妳能找到喜歡適合妳的可愛喵咪喔~

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

飛格寵物家族...唉

看看這些吧~

敢買再去買阿

http://www.supervr.net/catbbs/topic.cgi?forum=32&t...

舉出一個例子~要看更多請到他的糾紛區看看吧

參考資料: mi
  • 1 0 年前

養寵物需要慎重做決定..

有些人因為自己一時的狂熱..

不喜歡了 就放生..

我當初買了一隻貓8000元..

後來才發現 他根本不純正

現在寵物店賣的貓咪

都是混出來的(因為自己家以前是繁殖場)

要純的貓 不是沒有 血統純正(父母都是純種有血統證明)

那種貓 可能需要10幾萬

如果你跟店員說 你要純的

都是會騙你說 這純的呀 我可以開血統證明給你

健康的貓咪 不是沒有

只是因為寵物店裡面 他有很多寵物要照顧 沒辦法

只照顧一隻貓

有眼屎那些是很正常的

活不活潑怎麼看?

你可以拿鬥貓棒找他玩

牠只要會玩 都算是健康的

說一句老實話 每一隻寵物 都是寵物店想賺錢而生下來的

如果是自己家的貓 就不可能會很漂亮

所以你只能二選一囉..

2009-04-26 01:18:53 補充:

自家繁殖的貓 也是有主人會去繁殖

除非是有心想繁殖來賣的

• 1 0 年前

飛格寵物家族 http://flycall.com/bbs/forumdisplay.php?fid=11

點到貓咪買賣區(含徵配)可以看到很多文章

目前網路上應該是這裡要找貓會比較快

我的折耳貓也是在那裡去網友的家裡看過後

就直接帶回家了,有的網友是要幼貓滿2個月才會

讓人帶回,有的是開始會吃乾乾和用貓沙就願意

讓人帶回

2009-04-23 02:05:55 補充:

寵寵微積那裡可以不用去看了,我在那裡看過幾乎都沒什麼

人在那裡PO文,文章日期都已經很久了,毫無時效

• 1 0 年前

要知道住在那個縣市才能提供有用的資訊

還有問題?馬上發問,尋求解答。