匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

要如何學會遺忘?

要如何遺忘對一個人的思念呢?

但是往往都是嘴巴說的簡單說忘就忘

要做到實在很難~~

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

時間一分一秒的消逝,日子一天一天的過去,

幸福一絲一絲的遠離,感情一點一滴的淡去...

看著你慢慢的走遠,我的內心在哭泣,外表卻很堅強,

看著你慢慢的遠離,我不禁想起過去,腦海都是你...

等到你已離別..讓我看不見你的那剎那,我想要遺忘,

遺忘...該如何學會遺忘?

難道..就這樣算了嗎?你離開之後,丟下我獨自傷悲,這就是所謂愛的代價嗎?

腦海中的記憶,我們多快樂...?時間過了,感情也就消失了嗎?

如今你已走遠...還能要什麼呢?

現在我只能在回億裡聽你說說話,這也是你留給我的最後一份禮物...

離開了你卻遺忘不了你的懷抱,你給我的溫暖是唯一...

遺忘!失去你的我,該怎麼遺忘你?

故事開始讓我遇見你,你給了我燦爛的笑容;

故事結束讓我失去你,你給了我黯淡的眼淚.....

現在學會遺忘所有的你 所有的記憶 所有的笑容與哭泣*

2009-04-24 09:46:38 補充:

1 找事情做轉移注意力!!!

因為我也有同樣的感受...

不管是什麼事都盡量去做

然後找一個人聽你的苦水吧

2 出去旅行吧

這新的事物填滿你那空虛的心靈

3 趕快找到一個愛你的人

或是趕快找一個新的愛人

這是最快的治療方法

4 盡量別再去碰跟前一段感情的東西

包括回憶、照片以及他的近況、部落格

希望你能走出來~~

• 1 0 年前

即使想起對方

也不要逃避

因為

說的忘記

會記的更深刻

想起來

就想起來

沒有什麼

即使很難過

哭一哭

明天還是新的一天

忘記一個人要很長一段時間

如果告訴自己要遺忘

反而是提醒自己

"我要忘記的人還在我心裡~"

一直提起它

不就一直想到它?

• 1 0 年前

多接觸新的人事物

若生活圈不大的話

就去參加一些社區的活動

讓自己的生活過得充實忙碌點

當你累的時候

腦袋就不會再轉

• 1 0 年前

真的很難我現在也體會到你的痛苦

就是者做自己喜歡做的事

或是找朋友一起分享心事

就出去玩

跟家人一起聊天哈拉

就新交一個人

好辦法

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

交給時間就對了

越是要刻意去遺忘,就是越忘不了

倒不如想的來的時候就想,直到你忘了去想

有時候自己會發現,其實早就已經遺忘了...

面對才是最好的解決方法.

• 匿名使用者
    1 0 年前

多接觸其他人

接觸新團體

新ㄉ團體ㄉ人

會令你好奇

多出去走走

別坐在電腦前

多運動

就降

習慣沒有他ㄉ生活

還有問題?馬上發問,尋求解答。