山狼 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

捷安特的服務好嗎

時間:98/04/20 pm 8:00左右

地點:高雄縣鳳山市文英里建國路2段168號1樓830

車行:捷安特車行(展輝)

在晚間,發現腳踏車破胎,於是牽著腳踏車去展輝車行,想補輪胎。

車行老闆遠遠看著我的腳踏車不是捷安特冷冷的說:『我們沒有補胎的工具,看你內外胎通通換掉要不要。』

哪有腳踏車店沒有補胎的工具?

做生意囂張到這種程度?

不是捷安特的腳踏車就不願意修?

這是捷安特的服務態度?

捷安特大牌就可以欺負人?

於是我牽著腳踏車找另外一家腳踏車店...

你們開腳踏車店阿...

不幫我補胎是你們的自由...

只要我講的是事實就沒有法律問題.......

我要廣發E-mail給我的朋友...

而且見到車友就講

捷安特的服務爛

捷安特的服務爛

捷安特的服務爛

捷安特的服務爛

7 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

這2年車店老闆已經被有錢顧客養壞掉了.

萬元以下的車很少賣-->都在大賣場販賣.

補胎這種花相同動作/時間只收50-100元的生意

....老闆寧願建議換內胎. 如果工錢相同. 還能賺零件錢.

花錢換個全新品客戶也安心.

節省的客人就沒辦法接受這種建議.

這個現象不是只有"X安X"會出現. 是老闆的關係.

會有這種感覺可能是特約店太多了.

門口放一堆舊車的店比較不會出現這種現象.

老車都是用修的(不是用換的)

補充一下: 這個問題建議發佈到

知識+ 首頁> 知識分類> 運動體育> 戶外活動> 自行車

• 1 0 年前

我是今天晚上發現輪胎沒有氣了....

我是真的連怎麼灌氣都不會所以想要求助捷安特車行的老闆= =

結果他也是看一眼我的車子不是捷安特的車子整個就懶的理我還叫我自己去充氣><

也許他們只是特約經銷商並不是直營的旗艦店我也不好一竿子打翻整船的人,

但招牌上面掛著捷安特的標誌難免讓人遷怒,

畢竟我們消費者哪這麼厲害光看招牌就知道是旗艦店還是經銷商~...

倒是老闆冷漠的態度讓我這輩子都不想要買捷安特的腳踏車了~

• 1 0 年前

我也要發表一下

我和我老公終於想要踏入 小折的熱潮哩(好像快冷掉了)

可是我們不懂

我們只懂的騎騎看,順手就是可以買的

結果到捷安特車店

他們好小氣哦

都只能看 不能 試

那沒騎過怎麼知道合不合用

還是因為這是行規我比較不懂哩>_<

就連騎在門口小小的騎一下不行嗎?

好小氣哦....

所以我們決定放棄捷運特去投靠KHS

至少老闆在你買之前給試騎

就算只有在門口 也好啊......

• 先生你要小心哦

嚴重的話會有人打去捷安特總公司客服

這樣有損公司名譽喔(我沒有開玩笑)

遇到這種問題的話也不用PO文在知識+

自己私底下打給總公司客服

說說你遇到的這種情形

但是你的車不是捷安特

所以不保證打了一定有效喔!!

不要像大大說的一竿子打翻一船人

建議你還是趕緊刪除吧!!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 阿杜
    Lv 7
    1 0 年前

捷安特車行(展輝)~

可見這是經銷商~~並非直營店喔!

經銷商~是個人以加盟形式經營的,捷安特本身並無經營權!

• 1 0 年前

你遇到的應該是掛著捷安特招牌的&quot;特約店&quot;吧!

因為這種車行跟一般車行沒兩樣,完全是車行老闆自由心證,總公司無法提供任何牽制,因為他們付了相當的權利金給捷安特。

反觀,如果是專賣店(旗艦店)的話,你所受的待遇就又會不同嚕..

所以,你要宣傳的是那車行的惡行惡狀,而不是捷安特,雖然知道祢受了委屈,但一竿子打翻一船人好像不太好。就這樣...

參考資料: 經驗,捷安特車友
  • 阿凱
    Lv 6
    1 0 年前

其實是看個間店老闆的態度....

不會像每一間都很囂張....

有些都沒有在注意品牌的也會幫你修!!

因為有修就有錢賺...誰不賺阿!!!

這可能是變相收錢!!!就是要坑你阿!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。