匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 家庭與人際關係單身與交往 · 1 0 年前

我發現我感情病了...

我的男友跟我交往快6年了!

但他現在在網路遊戲裡對女生都會。。。

我感覺我感情裡病了!但是他還是對我很好!

﹙1)他對網女都會說:我只再易你一個!

琇琇!想你!波波波!之類的話!

﹙2﹚他會對網女生氣!因為網女他跟別的男生

一起練功時!他會生氣!

﹙3﹚他越來越怕我開他的帳號玩!

他說因為我開他的都不會說(非本人)

都直接說(我是你女友)

說真的  我說我是他女友有錯嗎?

之前都不會!現在會!

ps: 我真的都不知道他在想什麼了!

他是天蠍座 !o型人!

大大們可幫我解答嗎?  謝謝!

已更新項目:

(4)他說我們都住在一起你怕什麼!

我有跟他提過不然我們分居 !

他說好....但我又不敢...

小妹我是摩羯座...B型

2 個已更新項目:

(5) 他們都有通電話.傳簡訊

3 個已更新項目:

(6)我是不是該放棄了....

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我也是天蠍座O型...

若我上網時我不怕人看我聊天或玩遊戲的過程...因我不心虛...

如果像妳男友一樣的情況基本上是變心了...

因為我也曾在遊戲中愛上一個玩家...

我知道我變心了...我就和當時的伴侶坦白說分手...

建議你請妳男友想清楚...

是要和網婆在一起還是好好和妳在一起?

我是他一定會說妳無聊並說只是網路不要疑神疑鬼...

但是我的經驗就是他心不完全在妳身上囉...

測試他最好的方法就是妳提分手...

看他是否有心挽回妳的態度妳應該就知道了~~~

祝福妳^^

• 1 0 年前

(1)那個男生有兩種可能第一種就是他想要故意讓尼吃醋!第二種就是他有點類似花花公子!!

(2)應該是因為這個男生很會吃醋`這點別想太多!!

(3)有兩種`第一種就是他會怕別人用這種壓他! !第二種

就是他有可能腳踏很多船!!

(4)(我說壞一點)他有可能對你的感覺慢慢消失了....

(5)先問一下!!你知道他們傳簡訊傳怎樣麻?!

• 匿名使用者
    1 0 年前

剛剛算了一下這個免費測驗,蠻準的而且講的很細,

對你了解自己的事業 學業 愛情有幫助

好像有8000多字,A4紙張12頁

網址: http://www.life-guide.com.tw/free.php

有興趣的免費算一下八 h,c

• 1 0 年前

他的心理已經出軌了

現在是這樣,通通電話、傳傳簡訊

下次就想見面了

見了面以後呢?

見面後真的喜歡,你怎麼擋都一樣

當一個人沉迷於網路遊戲的網公婆,很容易爬牆的。

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

有些男生就是這樣,喜歡搞曖味~

虧妹妹、哈啦......雖然他不是認真的,

但外人看起來就覺得他花心、色色的;

身為女友更是不能接受!

你男友沒膽在現實生活中和其他女生

這樣搞曖味,但在網路上卻可以隨心所慾

,過過乾癮也好!他還是對你很好,那表示

他並不是厭倦妳、不喜歡你了,交往那麼

久了,有深厚的感情!

如果他對網友是認真的,他們可能會進而用

電話聯絡或出來見面,對你的態度會不耐煩

或冷淡,顯然他只是好玩啦!別太擔心~

不過,妳還是要多注意他一點,別讓他太過份了,

因為也有人剛開始只是好玩,沒人限制他們,

讓他們聊久了,發現越來越喜歡對方,最後變成

真的出軌~

• 1 0 年前

問清楚

不惜分手

多有女友了

還在交啥網婆

你太縱容他了

• 1 0 年前

基本上他已經不是把你放在第一順位了,大概是對他太過於言聽計從了吧!有句話雖然我不是很認同,不過還是要跟你說一聲:(台語的)吃得到的不會珍惜,吃不到的跟緊緊←大概是這樣翻吧!人有時會不懂得珍惜自己身邊的人事物,總會覺得外面的比較好、比較新鮮、比較有那刺激感。

對這種不懂得珍惜的傢伙通常我都會建議,休了他~要是不敢讓人知道自己有女友,那到底把女友當什麼了。忍不住想罵~該死的花心男~~火氣大了點不好意思~~

2009-04-22 10:57:07 補充:

感情~跟個人的心態和個性有關,並不是什麼星座就有什麼個性和行為,如果同一個星座就只有固定那幾種行為模式,那豈不是太過主觀的去評斷人了,如果這樣~那雙子座的豈不永遠都只能當個花心男,一竿子打翻一船人的心態讓我對星座學一點都不茍同。 (純屬個人思想,不打筆戰~sorry)

• 1 0 年前

天蠍座

那要小心囉

通常這星座的男生都很色

跟獅子和金牛一樣

但是他不同的是

他的城府很深

天蠍座是個很神祕的星座

他們想偷吃通常都是搞曖昧或是偷偷來

絕對不會光明正大

我是金牛座

但我也不會偷吃

我會誠實的跟女朋友以及追求者說

而獅子座就是所謂的大男人主義

一個茶壺要好幾個杯子來配

所以獅子座做什麼事情通常都是光明磊落

不是他們想光明磊落

而是每次要偷偷來

但行事作風太張揚了

導致只能公布在台面上

而天蠍座相反

還有問題?馬上發問,尋求解答。