匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 懷孕與育兒懷孕 · 1 0 年前

嘉義基督教醫院邴俊棠醫師

請問大大邴俊棠醫師之前本來是太保華濟ㄉ婦產科主任因華濟倒ㄌ之後到嘉基就職之後現在又離職ㄌ請問大大知道邴醫師到哪家醫院可以告訴我嗎

已更新項目:

因為我4月20打電話去嘉義基督教醫院他們總機說他3月10號已經離職ㄌ

7 個解答

評分
  • 最佳解答

安安妳好

邴俊棠醫師目前服務於((嘉義基督教醫院))

以下是網址:

http://www.tsop.org.tw/hospital/result.asp?keyword...

2009-04-23 13:52:31 補充:

喔喔!!

晚點我在幫你查看

ok嗎??

2009-04-23 22:27:08 補充:

嘉義基督教醫院總機小姐說(((邴俊棠醫師在3月24號離職))

可能出國去了

抱歉、無法幫到妳!!

參考資料: lucky.漾.+全國醫療網, 電話詢問
  • 1 0 年前

我之前到嘉基產檢也有給炳俊棠醫師看診過

他給我的感覺滿不錯ㄉ

但是很可惜離職ㄌ

他有留一張名片給我

若有需要它ㄉ手機號碼再寫信給我吧^^

親自與他連絡ㄉ話可能會比較清楚ㄊ最近ㄉ動向

• 匿名使用者
    1 0 年前

邴俊棠醫師於6月1日起任職於桃園縣平鎮市壢新醫院

• 匿名使用者
    1 0 年前

謝謝上面ㄉ大大

找到邴醫師ㄉ話請告訴我喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 我認識邴醫師的老婆,之前我打電話給他老婆,他說目前邴醫師並沒有再看診可能要休息一段時間,而且有聽說他們有再考慮要回北部,晚點我在問問看,在跟你說囉!

• 1 0 年前

你可以讓其他醫生幫你看唷!因為我朋友也是給邴俊棠看.他跟嘉基合約到了..

現在哪看就不知道了~

你可以考慮給王培中看看唷!他很稱職.又專業..很仔細幫你看.

我今年2月27生的..

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

應該還在嘉基..(嘉義基督教醫院)

還有問題?馬上發問,尋求解答。