警察退休做啥工作較適合,還是回鄉下種田 ,還是作一個閒人?

警察退休做啥工作較適合,還是回鄉下種田 ,還是作一個閒人?

8 個解答

評分
  • 梅子
    Lv 5
    1 0 年前
    最佳解答

退休了

如没有經濟壓力

可以去醫院

做志工阿

志工很多種

可以選擇適合自己的

也算是做公益呢

利己利人唷~

參考資料: 朋友的經驗
  • 匿名使用者
    6 年前

您期待已久的 8891娛樂城 熱烈開幕囉!

8891娛樂城以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891娛樂城有優於市面所有運動下注遊戲盤口的賠率

以及免下載真人視訊百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 1 0 年前

當義工

社區巡邏隊~

教導弱小防身術~

將經歷寫下來放在部落格中~

種田可將成果分送給需要幫助的單位~

當閒人可閒逛~處處幫助需要幫助的人~

想賺錢就當大樓管理員~

保全太危險~

防身術教練~

種田可將成果販售~貼補家用

如果缺錢~可以挑戰業務工作~

或保鑣~或徵信社~ 或討債公司(有些人明明有錢卻不還我~氣)

參考資料: 自己~
  • 1 0 年前

如果有足夠的愛心

應該去回饋社會

做些對社會有意義的事情

例如志工

因為很多警察在職時都是做一些欺負善良老百姓的事

替自己的過往過錯做一些彌補才是

當然我說的不是你

是說那些穿著制服欺凌百姓的無賴

有得罪之處請原諒

參考資料: 抱歉!得罪了
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • ?
    Lv 7
    1 0 年前

這問題好像警察正如同監獄服刑滿被放回社會.....

當然沒歸定"得當和尚"或傳教的牧師"也沒歸定.....

不可參與社區志工或上下學時的交通導護囉!.......

究臺灣教育界..日感頭疼的中(臭)生與學校邊的@

如果退休的熱心警界精英"能(志願為教育)盡一份

心力"其除惡務盡的本質"又何不是最有意義的事o

當您為~教育團體做出供獻"不就等於盡全民治安.

究人與人的熱情和無私的博愛才是退休人士最愛o

• 1 0 年前

當然這該由自己做抉擇...

不過我現在正做一家傳銷公司

叫綠加利

她前面雖然看不到錢找人又不好找

但是做成了後面的成長是倍增的

妳做過警察

市面相當也有一定的寬廣

所以才向您推薦要有意願可加我即時F222227736

或打電話0987226258

我會向妳多做介紹

• 1 0 年前

保全的工作

• 1 0 年前

我比較喜歡當閒人

還有問題?馬上發問,尋求解答。