匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

富邦銀行 小白 核卡超慢

4/6到富邦臨櫃申請夢時代聯名卡

過了一個禮拜一直沒有收到照會電話

打電話去問核卡進度

客服告知內部還沒有收到我的資料

要我再等等...

今天(4/22)還是沒接到照會電話

只好自己再打去問進度

富邦客服告知16號內部才剛拿到我的資料

要再等兩周不含假日的工作天才能得知消息

我是小白

兩年多前申請合作金庫信用卡沒有核卡

在那之後就沒有再申請過任何一家的信用卡了

現在推敲原因

大概因為存款那時只有10萬左右

且存款日期未超過三個月

又剛出社會 年紀輕 再加上合庫似乎不大歡迎小白的原因

所以受拒

這次我提供給富邦銀的帳內存款+股票現值有超過百萬

我今年25歲 工作時間大約兩年半

自營網拍 非一般上班族

沒有辦過現金卡 也沒有任何貸款未還

以上的情形核卡會有難度嗎?

若上述情形沒有核卡成功

又會是什麼原因?

(行員幫我辦白金卡,若未過卡可彈性調降成普卡)

請問富邦銀的卡很難申請嗎?

申請審核時間都這麼長嗎?

我爸媽申請玉山銀

一個禮拜就核卡了...

身旁的朋友 領一個月才兩萬多的薪水

辦其他銀行EX中國信託也很快就拿到卡片了

為什麼獨獨富邦這麼特別...

我愛花錢 但我也知道存錢

不會讓自己成為有卡債的卡奴

單純只是想要有個信用卡讓自己花錢還有額外BONUS可拿

真的有這麼困難嗎??

已更新項目:

今天下午再打了通電話過去

告知若還要等很久就不辦了

結果客服馬上請照會專人打電話過來

但照會專人還跟我要了親友的電話說要再打電話過去照會

為什麼會搞得這麼複雜呢?

真的很不喜歡麻煩別人 尤其是長輩...

請問照會親友大概又會問些什麼問題?

照會後還會有其他麻煩事嗎?

另外照會後大概什麼時候可以拿到卡片呢?

2 個已更新項目:

剛剛再查詢語音系統

竟然說系統查無資料

請問現在又是什麼情形

是無法核發了嗎?

辦個卡 真的有這麼困難嗎?

3 個已更新項目:

查錯系統了

他方那回答需要再等兩周

所以大概是要在兩周才會知道自己是否能拿到信用卡嗎?

4 個已更新項目:

FOR "理財達人"

據我了解

辦理現金卡反而會造成往後申請信用卡或申辦理其他借貸時被銀行扣分

反而對自己不利

回答請根據良心 不要只是想要賺錢!

我沒有負債 也沒有意願利用借錢方式擴張信用

銀行若不想賺我的錢 不發信用卡給我

對我一點影響也沒有

不過只是繼續維持現金消費罷了

希望往後參考這篇文章的人不要被不實的回覆誤導

還有楊先生&羅先生 你們的廣告已經夠多了

實在令人厭煩!

5 個已更新項目:

感謝ㄚ燁 ,也許有一天 ,鄰家,W.J.C網友提供的好回答!

申請進度目前客服告知大概週三或周四就會有消息

還真是慢到不行的"急件"

我爸媽當初在玉山銀也都是小白條件去申請的

平平都是銀行

有一個禮拜內趕快核發趕快賺錢的好銀行

也有龜毛且員工散漫一心想推掉好客戶的爛銀行

6 個已更新項目:

不管這次信用卡有沒有下來

心得都是 "極度後悔" 踏進了富邦銀的門

這間高姿態的銀行害我母親節百貨大筆消費沒辦法累積信用卡紅利

當然他們也害自己少賺了錢

參考了一些文章分享

富邦銀這樣的龜速申請進度似乎是"正常的"

因為我有打電話 所以其實這樣還算"快"的 冏

對於未來想要辦該行信用卡的朋友

請 三 思 !

6 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~原則上並不是富邦信用卡難申請 因為臨櫃寫申請書在加上他寄送的時間是真的粉慢滴~

4/16已收到申請書你這幾天在等等看~

還有~現在各家銀行針對收入是否有明確?看的粉重 對於自營商最重要的就是你的往來存摺 因為這等於你的財力與收入來源喔!!

參考資料: 自己申請過富邦信用卡
  • 7 年前

敬告需要貸款服務的朋友,要辦貸款前請先注意.存摺.提款卡.密碼.正本

請勿交予他人,否則你會是下一個受害者,在此特別聲明.^^

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

歡迎你的加入:LineID: hot777

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

YES貸款理財,提供您提供你最新理債及房屋貸款資訊建議,讓你生活免煩惱。

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

銀行貸款資訊 - 免費諮詢評估 - ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

歡迎同業配合,若有打擾之處,敬請見諒!

• ?
    Lv 6
    1 0 年前

大大好喔

我本身有2張富邦白金卡還有多家銀行卡

通常沒辦過任何卡片─銀行多少有些會害怕所以〔要承擔風險〕

不管你辦哪家─他們都會去徵信─但是你沒有紀錄

所以核卡可能會不通過或降級卡片等級

教你1招最簡單

你要辦該家銀信卡─先在哪家銀行開戶

存個10─50萬進去

保證核卡1定會通過─。─

先辦出1張卡消費後─以後再辦別家有紀錄了也比較好聲請

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 富邦銀行 小白 核卡超慢

這次我提供給富邦銀的帳內存款+股票現值有超過百萬

我今年25歲 工作時間大約兩年半

自營網拍 非一般上班族

沒有辦過現金卡 也沒有任何貸款未還

以上的情形核卡會有難度嗎?

若上述情形沒有核卡成功

又會是什麼原因?

(行員幫我辦白金卡,若未過卡可彈性調降成普卡)..........

答: 小白(指無任何信用往來就是沒有卡)不能辦信用卡.......但可以先辦萬泰銀行現金卡…年息才5.99%....等於1萬元一個月才50元的利息很划算喔…...核卡滿6個月後任何一家信用卡都很好辦...........也可透過我幫你服務................................只要點一下理財達人即可.........

• ?
    Lv 7
    1 0 年前

建議你如果你要辦信用卡呢?最好一開始不要辦理

白金卡跟金卡.因為哪審核要很久.還要看你的財力

證明.還要看你的年收入扣繳憑單總收入有無白金

卡金卡的額度.白金卡年收入要50~60萬.金卡則是

要40萬左右.普卡是比較不會摳求這麼嚴厲.大概年

收入二四萬就可以辦理的.而且不會審閱很久.富邦

的卡.是所有的信用卡超好辦的卡.會拖到還沒有照會

一二個禮拜的時間.調閱連徵紀錄應該是出來才是.除

非是妳信用卡有瑕疵或者評分沒有過.審核沒有過.或

者你可以在過一個禮拜在打電話到信用卡中心去詢問

是否有過卡.這樣就能確定了.

還有問題?馬上發問,尋求解答。