韓國達人請進~請問韓國各飯店VS東大門距離所需計程車資

我ㄇ訂購韓國旅遊行程~可能住宿水原LA VIDE' OR 松島RAMDA 或者皇家ROYAL 以上三個飯店!想利用晚上時間去逛東大門~

請問韓國達人~這幾個飯店各距離東大門多遠呢?坐計程車去大概多少錢?多久呢?(電車地鐵不考慮ㄌ~晚上才去應該也沒ㄌ)

已經訂ㄌ行程ㄌ~飯店也無法選擇~東大門是一定要去ㄉ!請知道的人回答囉~謝謝!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你應該可以放棄這個想法了 超級遠

假設首爾市東大門是台北的忠孝SOGO百貨

水原的地方 就像是 中壢市的火車站,

松島RAMDA 就像是桃園機場,

至於皇家 ROYAL 我真的不清楚 最近的話 應該也類似 土城北投一帶

這樣的話你還會考慮搭乘計程車前往嗎?

計程車費最少上千元台幣 如果搭到黑色的計程車 是三倍的價錢 (單程)

有需要的話可以參閱我的BLOG

2009-04-27 14:42:16 補充:

http://www.wretch.cc/blog/dreamkenji/9076300

參考資料: 旅遊達人
  • 6 年前

用心服務"貸"您解決任何債務問題,專業理財規劃一次幫你搞定貸款麻煩事

YES貸款理財,歡迎您的加入 LINEID: hot777

銀行貸款 免費諮詢評估 0986、 377、 776

專辦:

房屋貸款、房貸轉增貸款、房貸遲繳、銀行二胎貸款、信用貸款、

民間二胎/三胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

負債整合、二胎借款、房貸協商、房貸整合降息、

免費諮詢評估鑑價或協助辦理各類貸款,不事先收取手續費或代辦費

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

如有打擾在這跟您說聲抱歉,...推...推.......推...推....

• 6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 匿名使用者
    7 年前
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 匿名使用者
    7 年前

大大推薦"就愛韓國批發網"我跟他們配合一年多~品質一直很穩定,也陸續有新品牌推出~很不錯!!

想創業的賣家,可以連結網站看看唷.

www.just-korea.com

還有問題?馬上發問,尋求解答。