有關學校”老師”的事情~20點,拜託要來.

事情是這樣的:老師說考試倒數前幾名的人,就要寫悔過書。

結果考完試後,老師又拿數學考卷給倒數前幾

名寫(只是改一些數字)結果寫完後,老師就

說「考最爛的前8名每天數學功課要寫兩遍」

。請問一下,這算要抗議或是告嗎?因為有些

人真的沒辦法寫那麼多;而且輕鬆個一下子都

沒辦法!

已更新項目:

我們班只要日常表現被扣5分就要跑10圈操場,請問一下,這算不算體罰?需要告嗎?

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

打電話給教育部,告到那個老師離職啦,如果你是這樣希望的

話,你或許可以請你的爸or媽跟學校講,但不要透露出自己的

名字,因為老師如果知道是你講的可能會一直盯你,所以為了

自己的權利加油吧 !

• 1 0 年前

妳們可以先跟老師討論

跟家長講讓家長跟老師溝通看看

跑10圈已經是體罰了

是可以告的

但是如果溝通有用的話那就不需要告了

• 1 0 年前

大大您好:

建議你可以先和家長討論!!

老師會這樣做....

可能是因為怕你們考的太差......

但是....

我是覺得可能過分了點......

你還是先想想ㄅ~~

希望對你有幫助.....喔

• 1 0 年前

我覺得老師這樣...

感覺會讓學生置身於地獄

你可以跟你的家人說

請家人跟老師反應一下

希望對大大有幫助>"<

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

應是不用芭=ˇ=

老師只是想嚇嚇你們而以芭ˇ

還有問題?馬上發問,尋求解答。