橘先生 發問時間: 汽車與交通 · 1 0 年前

toyota保養滿萬送ETC???急

在TOYOTA原廠

今天大保養,業務報給我15000多的費用

還說因為滿萬所以送ETC

結果我因為沒帶行照

他說可以改天來裝

就先幫我扣掉1000元

等要裝時候,再給他一千

他一直強調是免費的

那為什麼可以扣一千??

請問我是不是被陰了?

我如果不去裝,還要給他一千嗎?

請業代、車友幫忙回答

已更新項目:

本來專員跟我說:他應該是要先跟我收1000元

等我拿行照來了要裝ETC時,他在退我1000。

這樣看起來這ETC不是「「免費」」的

我可以不去裝吧??TOYOTA素質怎麼變成這樣了??

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

你好~~

裝不裝看你的需求囉~~

至於那1000元或許是他們的銷售手法吧!因為TOYOTA保養廠現在本來就有活動『維修保養滿$700,e通機優惠價$700』剩下的$300是卡片押金$100+$200的儲值金額。

所以你考慮看看吧

2009-04-24 21:49:49 補充:

他們也有業績壓力啊~~

不然遠通電收怎會平白無故獨獨讓它有活動,其他申裝點是原價呢><"

• 6 年前

體育●真人●現場●彩球●電子 -->投注站

http://ts777.cc/

• 匿名使用者
    6 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

還有問題?馬上發問,尋求解答。