? 發問時間: 食品與飲料啤酒、葡萄酒與烈酒 · 1 0 年前

保存良好的陳年 老洋酒、金門高梁....收購問題

爸爸留了一堆好酒,有洋酒(人頭馬、xo、....)、金門、....,包裝良好,都有超過30、40年以上,請問目前的若讓人收購的行情約是多少呢?

已更新項目:

目前先拍一些,如相簿中的圖

http://photo.pchome.com.tw/shinymei/023

因為多是裝飾用的,想搬家,想說不想搬那麼多東西,請問,我可以拿到哪邊收購呢? 因為都是收集了20~30年了,不想廉售(若沒有理想中的價格,就再放著當裝飾品了),謝謝各位達人指教!!

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

網路上是不能賣酒的,建議您到品酒網

www.p9.com.tw

把照片準備好,對酒有研究的收藏者蠻多的。

• 1 0 年前

您好..我有在收購洋酒..可以來電詢問0911620128...whitenotekimo@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

您好:我有興趣, willson0523@yahoo.com.tw

• 1 0 年前

我有興趣

可連絡依下嗎

jsz228@yahoo.com.tw

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 大大
    Lv 4
    1 0 年前

我是一位老酒收藏家!老酒問我就對了!對您的酒非常有興趣!可否面議?或寄照片給我!或來電詳談!mail: jordanwang88@yahoo.com.tw 電話: 0932795518 .

還有問題?馬上發問,尋求解答。