去懇親會的那天,他說了一句話....

那天我去懇親會,他給我第一句話是…

問我…你沒去剪頭髮嗎?我回他說沒有…

然後他就回我說…怎麼不去剪短…

我愣掉了...因為他以前就說他喜歡長頭髮的女生…

突然被他這樣問....覺得很矛盾....也不知道怎麼回答...

你覺得他是想告訴我什麼嗎...

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

人的口味都是會改變的,或許他可能在腦海裡想像過你剪短髮的樣子,不過你還是問問他,因為每個人的想法都不一樣,我的認為並不等於他的答案,你還是找他談談看,不管是不是情侶,人跟人之間本來就是要溝通,才會更了解對方,如果一直猜,永遠也得不到正確解答喔!

加油:D

• 1 0 年前

你不要想太多啦!

這完全沒有什麼矛盾的地方啊!

我男友也正在當兵,

他說:你最好趁這段時間把自己吃胖點,最好胖到100kg。

你想想,他當然喜歡瘦的女生啊!至少他不會喜歡100kg的女生吧!只是因為如果我真的胖到100kg,我就不會被別人追走了啊~~

所以這完全不用擔心啦~~~~

加油!一起等待他們退伍吧!~~~~

• 1 0 年前

有一首歌的歌詞是這樣的:

『長髮為君剪,短髮為君留,髮型永不變,以示長相守。』

他的意思是希望妳頭髮長了就剪,剪太短時就留長,

要妳好好保持原狀,好好等他當兵回來。

妳也可以作詞回敬他:

『長髮為君留,短髮為君剪,髮型常在變,以示相思愁。』

• 1 0 年前

懇親會?妳男友在當兵?那就難怪了。

其實妳別想太多~~~我的看法不同,倒覺得是妳男友的占有慾在作祟!

好比~~大街上有兩名身材相仿、衣著打扮不相上下的女生,從背影得知一位是短髮、一位是長髮,而你會選擇先看哪一位的長相?

我敢打賭有百分之九九點九九九的男人們當下第一個念頭都是選長髮那一個。為什麼?我問我男友及他的好友們,只有一種答案,就是喜歡呀,女生頭髮不要短過脖子留長髮比較好看,他們都是用這種理由打發我。只能說男人的天性呀~~~

所以了,長髮的女生本就很容易吸引異性的眼光,妳男友目前在當兵,雖說役期不比以往的久,但男人很了解男人心態的~~~既然他在裡頭管不到外面的妳,只好先下手為強,讓妳變得平凡、不起眼一點,等到他退伍時,在讓妳把頭髮留回來。

若是因天氣熱,可以叫妳把頭髮綁起來,幹嘛一定要妳剪短髮呢~

簡單說來,男友當兵時,無緣無故要女友剪短髮,就是怕妳兵變啦。

PS~~~妳當初怎沒反問他為什麼要剪短髮?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 小球
    Lv 6
    1 0 年前

男生的思想比較不會拐彎抹角,我想他只是覺得天氣快變熱了,可能看到你流汗了.問你想不想剪而已,別想太多嘍~你若一直想下去就可能變成鑽牛角尖而讓你不快樂了

還有問題?馬上發問,尋求解答。