請問有沒有媽媽有二手嬰兒手推車可以便宜賣?

我是個未婚媽媽...

因為沒甚麼錢...

所以想請問一下有沒有媽媽有二手的嬰兒手推車...

可以送給我...

或是便宜賣給我??

謝謝各位大大...

3 個解答

評分
  • 登炫
    Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

我有一台沒再使用的--不過不知你住哪個縣市--歡迎你寫信給我

因為如果用寄的我也不知道該如何將它包裝所以想知道你的縣市-如果可以送給你沒關係可是運費希望你自己出

參考資料: 自己
  • 1 0 年前

我有2台要賣~可以買一送一!!

一台是雙向3折式ㄉ,一台式外出ㄉ傘車

• 1 0 年前

這裡有一個賣家是1元競標

知名品牌combi雙向手推車

內容如下~~~

同事要賣的,當初買很多千,用不到,所以給需要的人

物件很大,所以運費就請遷就一下,補貼一下工錢

不管標多少一定賣

知名品牌combi雙向手推車

輕巧方便,

可單手收縮可前推

可後推躺背

可三段調整

有附使用說明書

少了底下一個置物袋

物品不算很新(請自行參考照片,上一位買家說5成新??),坐墊因時常清洗有毛邊,且有污漬洗不起來

賣出不退,不面交,請謹慎下標

網址

http://tw.f4.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d391377...

目前出價: 310 元

剩餘時間: 2 天 20 小時 (倒數計時器)

最高出價者: terini2***** (92)

商品數量: 1

出價次數: 6 (出價紀錄)

起標價格: 1 元

出價增額︰ 10 元

商品新舊: 使用三年以上

所在地區︰ 彰化縣

開始時間: 2009-04-15 18:26

結束時間: 2009-04-25 21:26

拍賣編號: d39137703

運送費用: 貨運 350 元

供您參考

2009-04-23 00:55:24 補充:

http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/booth/a6909277?use...

這個賣家的賣場東西雖然有點舊但也算便宜唷!!

2009-04-23 00:59:49 補充:

您的預算是多少呢?我可以幫您問問看!歡迎您來我的部落格留言!!

2009-04-23 22:07:44 補充:

我朋友一台可以全躺的手推車要賣300元含運費

如果您想看照片我在e給您

不知您這胎是男寶寶還是女寶寶呢?

2009-04-24 11:11:36 補充:

我兒子有幾件衣服是小時候穿的(1歲內)如果您不介意是二手衣就順便送給您

只是不知道您是生男生女丫?

有需要再告知唄!!^^"

參考資料: 搜尋雅虎拍賣, 雅虎拍賣, 雅虎拍賣
還有問題?馬上發問,尋求解答。