小帥弘 發問時間: 汽車與交通各式買賣 · 1 0 年前

針對2009 Ford i-MAX 改款後想請問大家的意見

針對2009 Ford i-MAX 改款後想請問大家的意見(雖然福特尚未公佈建議售價跟車款但這以是內幕消息跟既定事實) 大家給點意見吧!!謝謝

1.多加一組後保桿整合式霧燈

2.取消後面禮賓深色玻璃

3.全新設計16吋鋁圈

4.全新中控台設計(附AUX-IN插槽)

5.三環自發儀錶板(這個實用)

6.全新智慧型旅程電腦控制介面(超炫ㄜ!!)

7.後座出風口(兩段式風量調整)

8.時尙格紋黑橘雙色皮椅(有變年輕化ㄜ!但怕橘色易髒!!)

9.全新霧銀皮質包覆式方向盤與霧銀車艙用飾板

10.取消HID頭燈(真糟糕!FORD做了自打嘴巴ㄉ事 似乎讓客人有更高ㄉ議價空間!!) 你有沒有注意到Ford i-MAX剛上市ㄉ目錄就是特別標榜他們車有

HID頭燈 還特別為i-MAX的頭燈做特寫 還是封面ㄝ!!如果他們改款後又是以頭燈做封面特寫 你會做如何評斷呢?有特色嗎??

11.取消五人座 七人座全方位倒車輔助系統 (連這小錢也要省)

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

I-Max真的是一台生不逢時的車

如果是早幾年休旅車夯到不行的時候出或許可以衝出好成績

Ford的品牌形象一直都做不太起來

到底是要怪競爭對手太強還是自己還要改進不得而知

這次增加的眾多配備我個人覺得就屬後座出風口最實用吧

因為台灣的夏天沒後座出風口真的不適合呀

其他像是16吋輪圈 AUX-IN插槽這些車主都可以自己加

至於三環自發儀錶板跟全新智慧型旅程電腦控制介面

這是小改款換湯不換藥的做法

取消HID真的會讓人感覺很不爽

是要這些買小改款的怎麼面對買第一代的人

第一代的車主一句:你又沒有HID...就把你嗆死了

不過或許是購買族群的考量

最近大家都提倡儉約 節省

HID如果撞破真的很貴

所以樓主就盡量往好的方面想比較不會那麼氣拉

其他像是全方位倒車輔助系統原廠不給我們自己去外面裝

如果我是有小孩的爸爸

會認真考慮I-MAX

可是我現在只是不到25的毛頭小子

除非I-MAX開出像ESCAPE的破盤價

我才會考慮購買

你看這也是FORD的定價問題

它每次都把快改款的車子訂流血價

這樣如果我現在想買I-MAX

我一定也會擔心會不會過幾年就會有流血價出現

這樣會影響購買意願跟中古行情的

• 1 0 年前

http://www.mff.com.tw/forum/index.php

MFF也可以提供你一些資訊唷

• 1 0 年前

沒辦法進去!!

即使進去也不知道去哪邊逛!!

而且似乎是以前很久ㄉ資訊!!

• 笨QQ
    Lv 4
    1 0 年前

想買mazda5或i-max可參考http://www.im5.com.tw/ 會對你有幫助的

2009-04-25 17:26:19 補充:

http://www.im5.com.tw/ 可以進去~很正常ㄚ~這2期的一手車訊有介紹這個網站喔

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

謝謝讓我知道內幕消息--我在等待看看是否有更新小道消息

還有問題?馬上發問,尋求解答。