心情不好可以去那散心

請問一下 ﹕

最近朋友因為壓力大,想要去散心一下

有那個地方可以讓自己放鬆一下

可以散心解悶呢???

他住在北台灣

( 淡水前幾天才去過 )

謝謝

8 個解答

評分
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

台北士林的【社子島】

不知礙於什麼規令,這裡沒有城市開發,所以算是都市中的鄉下,有高高的堤防,裡面有大大的湖, 沿岸還有水筆仔,傍晚時分還有潮蟹出現,伴著夕陽,風迎面吹來,空氣中隱約可聞到養豬的鄉下味。(哈哈~我是很喜歡啦!)

大學時我常和男朋友去那兜兜,有時在旁邊市場買個豆花就坐在河堤聊天,現在這個天氣最適合去了喔。

• 1 0 年前

三峽-滿月圓,土承-承天寺,鶯歌-老街,這些是免費又踏青ㄉ好地方!適合散心!

• 1 0 年前

可以去走麻瀨農場 在台南吧 可以住宿 或是類似的農場度假村都可以讓人走走 散散心 沉澱沉澱一下喔

• 1 0 年前

可以去三芝的路上有很多咖啡廳可以看到海邊!!感覺那裏風景布錯!!又有海灘可以散心

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

其實到東台灣的知本是一個不錯的調適心境的地方,尤其與世隔絕的隱密感,層層疊疊山巒與清澈的水流,真是人間仙境!

在蟲鳴鳥語花香的呼喚裡醒來,放眼盡是青山綠水來吃個早餐都覺得充滿靈氣!

午後的下午茶看著碧海青天的天空偶添道亮麗的彩虹,咖啡的香氣到底是否高級已經無暇理會了呢!

當然最美的是夜空裡數不清的繁星,看似遙遠卻又似伸手可摘,多美而動人!身泡在嬝嬝的溫泉煙霧裡,抬頭看看頭上的繁星點點,說不出此刻是天上還是凡間呢!

而台東的好山好水好人情也常讓人捨不得揮手說再見!以上皆是親身經歷並一再的蒞臨,妳真的可以親眼去目睹北臺灣所缺少的寧靜與心靈修復!

• 1 0 年前

可以跟我門去玩生存遊戲發洩一下

• 1 0 年前

墾丁!再好不過的選擇,去年股票慘賠壓力是前所未見的大,和太太到墾丁玩了兩天,整個壓力得到很好的釋放。

go!現在就去證實廣告說的一點都沒錯,【世界好大,好精采】!!

2009-04-23 01:29:14 補充:

樓上醉月前輩的方法非常好,那~墾丁下個禮拜再去吧!

• 1 0 年前

不知道是哪種所產生的壓力呢?

要不然我覺的跟一大群小孩子玩,

比較能忘卻惱人的事情。

吸收小朋友的純真思想@ˇ@"

還有問題?馬上發問,尋求解答。