天蠍男友「話少」怎辦呢?

我是牡羊女友

我的男友是天蠍男的

因為我男友真的話好少,該如何是好呢?

是不是所有的天蠍男友和女友都是如此呢?

真的很在乎他~~

有時候傳簡訊關心他,工作加油喔~不要太累了~

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我的天蠍閃光也是話很少的一位

除非今天有話題是他感到興趣 不然基本上

我兩是處在安靜的狀態 靜靜的睡覺

靜靜的看電視 玩電動 因為我也是天蠍 常常也處於不想講話的狀態

也許A型也有關係 曾經看過書上寫說我們動如脫兔靜如處子

不曉得你的他是哪種?! ^^

2009-04-23 15:18:47 補充:

你的做法就是我平時的做法

所以只需要再加上小女人口氣(溫柔)

他就會更愛你了 (或許一切盡在不言中)

參考資料: 自己天蠍+天蠍閃光
  • Anison
    Lv 4
    1 0 年前

基本上天蠍座是屬於外冷內熱、也就是所謂的悶騷

對於不太熟悉或信任的人都是比較保守面對的(愛理不理?)

但既然已經成為男女朋友了,怎麼還會是這樣的模式呢?

情況一:

因為你們是剛交往的關係,所以男友還是保持著原本的態度,這樣假設的前提必須是男追女才成立

情況二:

如其他大大回答的那樣,你們之間還沒有找到共同的話題

情況三:

周遭人的反應;其實絕大部分人都蠻在意周遭朋友、家人的反應,即便是嘴上不說,但心裡在意的要命,不妨用些旁敲側擊的方式打探看看,男生的身旁是否有人反對你們在一起或是說了些令人在意的壞話

當然除了上述外還有很多的可能

人相處本來就是建立在對等的信任上,所以試著讓對方信任以突破心防,適當的關心也是拉近彼此距離的好方法

既然都已經成為男女朋友了,就讓彼此都更能了解對方吧!等到了一定程度的了解後就會知道到底該怎麼做、怎樣相處,很多問題都會迎刃而解的

祝福妳,加油

• 1 0 年前

正常來說

可能是你們還沒找到什麼話題可以聊吧

假如以星座來說

可能妳男友知道天蠍座的特性吧

怕說話會傷到妳

天蠍座是"正港"說話很毒的一個星座

也許說的人沒有啥特別的意思

可是對方已被你傷到了

再加上你是牡羊座

牡羊是火象星座

也是3個火象星座裡脾氣最大的

可能是怕跟妳吵架吧

• 小奇
    Lv 6
    1 0 年前

我是天蠍男,通常剛認識女友我也是很少話。等相識一段時間後,了解彼此興趣,我就比較會分享我遇到的事物。如果認識很久還會這樣,那應該對方很內向。不多話也有很多內心戲可以表達0.0,我常遇到紅茶店一些情侶,看看書報雜誌做了幾個小時都沒有聽到他們在對話ㄟ。這也是一種樂趣吧!

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我的他也是天蠍男低,我這個不會有這樣情形,有可能之間還沒有找到共同話題,妳可以看她喜歡什麼由他喜歡的東西來聊天,妳不喜歡的事物但是妳要好像很想明白,要不然聊聊當兵也可以啊。

不過不要讓他覺得妳很煩喔!

加油~~

2009-04-23 01:45:12 補充:

還有

明明自已會的東西要麻煩他幫忙,覺得自已是一位小女人這樣。

還有問題?馬上發問,尋求解答。