魚丁糸 發問時間: 消費電子產品相機 · 1 0 年前

台南哪裡有賣SONY T77?

如題~~~

我很想買壹台SONY T77

可是不知道哪邊價錢比較便宜?

希望是在台南市的!!!

急~~~~

感恩~~~~

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果是網路ㄉok嗎?

因為我也在找 t77 ..

可是前幾天ㄑ燦坤問..他說那是舊ㄉ沒賣了..

只剩下t90 t900..

目前只剩網路有再賣...

奇摩跟 PChome線上購物 

還有昨天找到的2個網址也有賣..有貨到付款..

http://www.ssw.com.tw/dc/sony.htm

聖瑋照相器材 台中市公園路2號之8 ( 近自由路口 )

TEL:04-2222-2928 FAX:04-2226-0781

http://www.avi.com.tw/digital_camera/digital-camer...

聖安

@@ 文心店地址: 台中市文心路三段104號 電話: (04)2314-2000(代表號)

@@ 三民店地址: 台中市三民路二段23號 電話: (04)2227-0000(代表號)

我也是在找t77..一直猶豫要買那隻..但還是想買t77..

也你建議你看看嚕..

2009-04-23 11:10:11 補充:

奇摩現在賣6990元平輸..

每天早上10點搶購..活動只到明天

但我已經搶2天搶不到..根本擠爆..

PChome線上購物..工作人員跟我說不知道何時會開..根本騙人.. = =''

等2天沒消息...

昨天找到的2ㄍ網站有一間平輸賣8千..

另一間不知..等要打電話ㄑ問...

就看你啦...台南要找應該也有啦..台南市都不是有辦活動..

2009-04-23 11:20:51 補充:

聖安賣9千多..公司貨...@@~

8千平輸..剛剛跟他殺價他說沒在殺ㄉ...><''

真想用7千買回家...

參考資料: 自己網路找的, 自己, 自己
  • 1 0 年前

您買相機了嗎?是這樣的~我剛好有一台t77要出售~因為我買來送女友~想當生日禮物!但是她覺得太高貴了~不收&gt;&lt;所以就放到現在了!買了2個月了吧!我有點忘了!所有的配件和保固貼紙都還在且全新!因只有用過不到5次!外觀是全新的^^當初買10980現在9980給您^^讓您當場省下1000有需要再寄信給我!謝謝^^對了~忘了說:是粉色的唷^^送禮自用兩相宜,更何況現在已經停產了~只有一台要買要快!功能真的是棒到沒話說,而且機型很薄,攜帶非常方便,仔細考慮考慮^^現在已經買不到原廠公司貨了,水貨和大陸做的您敢買嗎?任何時間都可寄mail給我,謝謝^^

t77評價超好~!!!防手震很強,機身又薄,很時尚~好看又實用...

• Shia
    Lv 7
    1 0 年前

可以看看Y 網 商城

還有問題?馬上發問,尋求解答。