請問新襪子前端那個金屬小夾子的名稱20點

新買的襪子上面不是都會有一隻塑膠的很像衣架的東西,和一個小金屬夾住兩隻襪子嗎,請問那個各叫什麼名字啊?

能猜的都猜過了,就是搜尋不到...

已更新項目:

謝謝,但是我搜尋襪夾和襪架都只搜尋到晾衣服的東西....而不是我說的那個,不知道哪裡可以買到?

2 個已更新項目:

也不是襪扣耶...搜尋到都是吊襪帶的東西><

因為不方便過去..請問有電話嗎?謝謝您~

3 個已更新項目:

也不是襪環~襪套....google出來都是別的東西....大哭>

4 個已更新項目:

大陸那邊叫襪釘,或鋁襪夾,但是台灣這邊都找不到正確名稱真是頭痛..

2 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2隻襪子夾在一起那支釘子嗎~?他叫鋁夾或(鐵夾)現在我們都用鋁的所以都叫鋁夾~正式名稱應該叫(襪尖夾)掛勾是塑膠那種嗎~那個有粉多種~~一般統稱~襪子掛勾~那些東東台灣沒幾ㄍ在生產~我是賣襪子的~所以我知道那些東西~~

都是秤重量在賣的~鋁夾1公斤約300元~應該有1200支以上嚕~

掛勾也是算重量的~要看妳是要幾公分的~1公斤行價約200上下

因為最近它們都已漲價過了~最近不不曉得還有沒有價格波動~

要那些東西我可以代買~~就這樣嚕~~我人在台中~~但天天都在跑~彰化社頭~~我是襪子盤商~~因為我自己都有妳說的這些東西

• 登入以對解答發表意見
  • 1 0 年前

好像是叫襪架與襪夾吧那個不是金屬的是鐵片的

2009-05-01 00:47:15 補充:

那你看是不是襪扣~

2009-05-01 00:50:12 補充:

妳到賣襪子店是大盤~那裡就有了~我以前在襪子店大盤做會計~在台北市萬華區大理街那裡~你可以去問問喔~

2009-05-01 00:50:52 補充:

或襪環~襪套

2009-05-01 13:52:25 補充:

哇~不好意思~電話我已經忘記了~~因為是我結婚前提已經8年了的工作~你打104或找大本電話本因該可以查的到~你就找襪子大盤或成 衣廠也會有~像與襪子合作製造襪子的也會有~他們會直接把襪子包裝好交給我們出 貨~

參考資料: 以前的老闆
    • 登入以對解答發表意見
還有問題?馬上發問,尋求解答。