如何不透過PCHOME直接跟SKYPE購買

現在PCHOME都會阻擋開啟SKYPE原廠網頁的訂購

有什麼方式可以解決?

國外的網站都還有 一國通 台灣卻買不到了

我透過朋友在大陸 跟香港 都幫我訂購看看 卻都轉到PCHOME SKYPE

已更新項目:

孤傲的王子 你好 我就是那個 私下有跟你請教的拉~

謝謝你提供的協助

我也有用 你BLOG的方式成功囉^^

謝謝你的熱心幫忙~

我想要買的不是台灣通 是香港的一國通~謝謝大家的回應

我已經找到方式了~

2 個已更新項目:

我有把PCHOME阻擋原廠網頁的事情 申訴給原廠的SKYPE 照理來說 PCHOME沒有權利可以這樣做

當初我在買 一國通的時候 就是跟 原廠買的

打電話給 PCHOME他們只有標準答案

"抱歉你的產品是原廠的 所以我們不提供客服 沒有辦法幫你查詢"

反正你有什麼問題 他都是在這標準答案上打轉 有被敷衍的感覺

不提供服務 又阻擋購買 不懂道理何在@@

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Why don't you try "Unlimited World"??

You can see the beautiful flag of R.O.C. ;)

Unlimited World

http://www.skype.com/intl/en/allfeatures/subscript...

And this is for "Unlimited Country" Only...

Unlimited Country

http://www.skype.com/intl/en/allfeatures/subscript...

G'Luck

2009-05-04 03:24:53 補充:

Go ahead and give it a try, it led me to fill up my cread-card infos, and I did it until the last step (to confirm and buy).

It didn't lead me back to PCHome webpage at all...

PS. I'm in Taiwan now ;)

Cheers

• 1 0 年前

002是沒看懂發問者和其他大大的文字嗎

一國通本來就是樓上說的地區性質的商品

不是002說的地區性性服務

兩種意思不一樣

請搞懂一下文字的內涵意義吧

• YenYu
    Lv 5
    1 0 年前

台灣、大陸等地區,因為詐騙太多,所以skype取消一國通服務。

當初台灣開放不到半年,skype說取消馬上取消,合約未到期的人有去抗議,所以skype有讓合約未到期的人繼續使用到合約期限滿。

<一國通>屬於地區性產品,所以你香港大陸朋友幫你買,會連到台灣PChome。

只要購買的是地區性產品,就會連結到當地官網。

重點在於==> 台灣無此服務,當然沒地方買。

就算有方法買成功,台灣也不能用。

ㄚKen說的才對。

• 1 0 年前

哈囉!

是的!Skype確實有提供40個國家的一國通提供選擇!!

Skype只看你的目的地,不看你的發話地,也就是說,上面的大大,答案有點錯誤!

在台灣是可以買其他國家的一國通,也可以正常的撥打到

您也可以從任何其他國家/地區使用訂購打電話--是您出門在外時的理想選擇。

也就是說,就算你目前所在的地區,Skype沒有提供一國通服務,但是您仍然可以購買其他國家的一國通,來撥打到該地區喔~~!

但為什麼無法購買呢??

這個問題,我已經持續的幫網友在處理!我的無名也有許多相關的辦法~~!

不能購買的重點不是你所在的地區,而是您的帳號喔!!(這就是為什麼您把您的帳號提供給海外朋友後,也無法購買的原因)

一切的一切的罪魁禍首,就出自於您的帳號

您目前持有的帳號為PChome帳號,不是Skype帳號!!

您目前使用的軟體為PChome版本的軟體,而不是Skype的!!

就因為是您的帳號的緣故,所以才導致您無法直接向Skype原廠購買喔~~!

解決辦法:

1.請解除安裝您電腦裡目前的PChome&Skype軟體

2.清除您瀏覽器Cookies等記錄

3.請至Skype官方網站,下載最新版Skype軟體(內容與PChome版本)

4.安裝軟體,並且註冊一個新的Skype帳號

使用新辦的帳號,就可以購買到Skype原廠的一國通等服務喔

注意:請不要使用此帳號向PChome購買任何Skype服務!~

優惠:五月六日前購買一年份的一國通,享有75折優惠喔~~!所以要買要快~~!

Skype帳號一律無需認證(Skype不會詢問您的身分字號或手機號碼之類的問題喔~~!),一辦好馬上就可以購買!!不但省時又方便,又不怕自己的個人資料外洩等等!!

若有任何問題,請再發問喔~~!

圖片參考:http://www.ftjcfx.com/image-3337389-10576160

當你想要購買Skype原廠的一國通,麻煩您透過以上Skype廣告連結,進入Skype官方網站購買,麻煩您了!!謝謝

請幫我支持一下無名

http://www.wretch.cc/blog/allenhsu1016

可以留言給我喔!!

2009-05-03 15:40:59 補充:

板主

結論是

如果你是要購買一國通(台灣),目前已經停賣

如果你想要購買,非一國通(台灣)的地區

你照我的方法就買的到喔!!

跳回PChome的原因,我前面和無名站上都有很清楚的解答

2009-05-03 15:43:15 補充:

關於意見者的意見

<一國通>屬於地區性產品,所以你香港大陸朋友幫你買,會連到台灣PChome。

重點在於==> 台灣無此服務,當然沒地方買。

就算有方法買成功,台灣也不能用。

有點小錯誤

2009-05-03 15:45:59 補充:

Skype一國通並非地區性服務

您可以選擇一項能打電話到與所在地不同的國家/地區的訂購

也就是說,你在台灣要買到其他國家的一國通,是絕對沒有問題的

如果你要購買非台灣地區的一國通,是絕對可以工作的

若你透過我的連結進入購買後,發現無法運作,我會退兩倍價錢給您的!所以請不用擔心

2009-05-03 15:55:50 補充:

因為我身邊許多網友,想要購買的是非台灣地區的一國通

所以我不清楚,版大是要購買的是什麼?

請補充吧~!

2009-05-04 13:38:24 補充:

我的第一次回答,就已經清楚說明,你可以購買其他地區的服務

其餘的為補充!

這句話是不對的

打個比喻,Skype香港代理商是HGC-Skype

我可以直接根Skype原廠購買一國通(香港),當然也可以跟HGC-Skype購買!

2009-05-04 13:40:47 補充:

我提的重點不是能不能購買到一國通

而是為什麼會轉回PChome網站

為什麼我在香港登入,選擇購買還是會轉入PChome網站

這是我回答的內容

因為你是PChome帳號

所以當你使用PChome帳號去Skype官網購買任何東西,一律會轉回PChome網頁!

但若你使用Skype帳號去Skype官網購買任何東西,不會轉回PChome網頁!

再提供你一個消息!若你辦的是Skype帳號而不是PChome帳號!你不需要提供身分資料,也不需要認證!就可以打Skype-out喔!

2009-05-04 13:42:16 補充:

辦Skype帳號撥打Skype-out是完完全全無法追蹤的到的喔~!

但PChome的,警方只要一調就找的到發話人!所以Skype的帳號比較保障使用者的隱私!

2009-05-04 13:43:46 補充:

以上打這個多,不是在回答買不買的到一國通(台灣)

而是在回答

我透過朋友在大陸 跟香港 都幫我訂購看看 卻都轉到PCHOME SKYPE

因為如果你是PChome帳號,就算去Skype購買都會轉回PChome網頁!這點前面已經說過很多次了!

請其他人不要搞不清出我的回答,就做無意義攻擊

2009-05-04 13:47:28 補充:

現在PCHOME都會阻擋開啟SKYPE原廠網頁的訂購

有什麼方式可以解決?

發問者也有可能直接要向Skype購買點數啊!!

使用我說的方法就可以直接跟Skype買點數

如果沒有,就得跟PChome買,並接受認證

同樣的價錢,為什麼要把自己的隱私資料給別人勒??

消費者當然要找對自己較有利的

2009-05-05 13:25:19 補充:

是誰看部懂文字啊

2009-05-05 13:27:42 補充:

解決了問題是最好的~!

若有問題可以再來問我喔?

但很抱歉

因為目前來問我的人還滿多的

我不知道你是哪一位= =

還有問題?馬上發問,尋求解答。