匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 社會科學心理學 · 1 0 年前

解夢-夢到普賢菩薩

我昨日夢見一個很奇特的夢,但只記得大概

我夢見一位比丘尼揹著一個小小孩,那小孩一直在哭

,我在也現場就和比丘尼說把小孩交給我吧,夢中的我好像收養了一些小孩,比丘尼把小孩交給我之後,告訴我說,這小孩的前世是一隻麻雀,這一世當人因為因果被人遺棄了,後來我就在照顧這個小孩,印象中最深刻的是最後比丘尼告訴我說她是普賢菩薩,用這樣的方式示現來渡化我,後來我就醒了,醒來之後我內心超級開心的,麻煩老師解夢。

ps.我未婚也沒有小孩,另外現實生活中的我有認養國外4位兒童。

在網路上詢問網友,為此解夢的解答為:

「此為疾病或失財之夢!」

我把這個夢告訴我媽媽,我媽說因為我這一次要考公職人員有在菩薩面前發願說如果有考上公職薪水比較高一點之後,我願意再認養普賢基會-馬拉威的愛滋遺孤,我媽說所以菩薩會滿我的願。ps.尚未放榜

我想請問此夢代表什麼涵意??為何我認為此夢為殊勝之夢,但卻被專業人員解夢為不好的意思呢???

4 個解答

評分
  • 小張
    Lv 4
    1 0 年前
    最佳解答

盡量往好的地方想吧!因為人類是一種很奇妙的生物,願望的力量(願力)會把您引往好或壞的地方,完全要看您怎麼想。

其實我也認為是殊勝之夢,因為您如果發了大願,就必須有相對的能力去承擔,而這能力雖然也必須靠您自己去努力獲得,但是我相信菩薩會幫助您!

要注意的是,當您有了更大的能力的時候,請記得『能力越大,責任也就越重』這個道理。

• 1 0 年前

不知目前的你.存在著什麼困惑.讓你無法得解...

九天玄女娘娘修行時的尊稱....就是普賢菩薩....峨眉山普賢菩薩廟內有記載.

而恣天宮的主神...就是萬法九天玄女娘娘.

我的雅虎部落格....打恣天宮搜尋.

• 1 0 年前

夢到菩薩是大吉大利喔

這是周公解夢http://tiger168.com/luckytop/lucky00e.htm 記載的

恭喜恭喜

祝心想事成

• Lv 6
    1 0 年前

這個夢沒什麼不好的,尤其是,夢境是你平常做愛心的投射,也反映你心裡確實想去做好事。恭喜你,也預祝你金榜題名

還有問題?馬上發問,尋求解答。