新勁戰125 or KTR150Gr125

我身高182 體重60左右

看了三台 新勁戰  ktr(寬胎) GR

我本身是騎rx110

只要每次我有載人  腳就會很擠

所以想換大台一點的 車子

新勁戰噴射的  有哪些有缺點 

(會像rx一樣空氣過濾器和傳動漏油的情況嗎?)

價格大概多少?未領牌

新勁戰 改飛旋踏板 多少 ?

(網路上他的評語不錯 好像只差在沒有飛旋踏板而已)

GR 單槍 跟 新勁戰雙槍  是差在哪裡?

(GR對我來說會太小台)?

KTR 載人她的腳會不舒服嗎(長途的)?

她的椅墊好做嗎?

現在價格大概多少?沒領牌的  

檔車會很容易生鏽嗎??

已更新項目:

未捨麼 再靠近排氣管的那隻避震容易壞??

5 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

1.

問:新勁戰噴射的  有哪些有缺點 

價格大概多少?未領牌

答:目前沒啥大缺點~如果有的話就是雙載爬坡虛了點

5期FI 大概7萬左右

2.

問:新勁戰 改飛旋踏板 多少 ?

(網路上他的評語不錯 好像只差在沒有飛旋踏板而已)

答:不太需要改吧~他的踏板有點凸凸的~腳還放的蠻順的

如果硬要改也是買踏板黏上去而已~我之前黏過RS踏板500

但是如果要飛旋踏板可能要貴一點1000元有找拉

3.

問:GR 單槍 跟 新勁戰雙槍  是差在哪裡?

(GR對我來說會太小台)?

答:雙槍比較舒適度但是銷耗性大,因為換一對不錯用的避震

至少7000起跳,單避震4000~5000就很好用了,而且雙避震

在排氣管那邊的那隻比較容易壞

GR對你可能有點小~因為我身高177感覺剛剛好

4.

問:KTR 載人她的腳會不舒服嗎(長途的)?

她的椅墊好做嗎?

現在價格大概多少?沒領牌的  

檔車會很容易生鏽嗎??

答:機車長途多少會不舒服

坐墊還好

大概72000吧

檔車當然比一般速克達來的難保養

參考資料: 自己
  • 匿名使用者
    6 年前
  • 阿杰
    Lv 6
    1 0 年前

網路上已經有人發表過了

就是新勁戰改CUXI的飛炫踏板

是用焊接的唷~

不是用黏的...

是直接焊在新勁戰的車架上

實用性跟完整性都不錯唷~

只是價格就不清楚啦!

• 1 0 年前

想換大台一點可以考慮紅牌或紅牌

空間保證妳滿意

看你會不會騎而已

空間滿意速度更滿意

參考資料: 陳冠希
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

桃園有一家在改裝,新勁戰.GTR.都可以~部落格請上 http://tw.myblog.yahoo.com/csmotorbike/article?mid...

(施工圖還未研磨)

以下資訊請參考:

自備踏板:工資1200

自備踏板及車身邊條DIY修剪:1000

完全施工(含踏板;剪裁):1600 ~cuxi踏板需多加100~

參考資料: 慶昇機車改裝
還有問題?馬上發問,尋求解答。