協成 發問時間: 家居與園藝布置與改裝 · 1 0 年前

系統廚具5萬左右做的起來嗎?

廚房空間面寛285CM深200CM想做一套廚具

不知道最低金額需要多少才夠?

原本預算5萬左右

PS:(住嘉義所以想找嘉義的師父)

13 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

如果三機用豪山大約60000~做的起來! 原價鐵定要73000~

LG人造石檯面 BOSS水龍頭 進口鋁制把手

絕對對對..........是很豪華的,沒幾個傻子會這樣的價格給你的!!!

不是說嘉義的師父不好~只是觀念上,會比較傳統啦!

我在台中~台南.高雄都有做~所以距離不是問題啦!

有案例你可以看看~點我進入吧! 記的要進入(桃園 何公館)那場喔~有前後施工的照片~ 希望有這榮幸,可以為您服務~ 謝謝!

2009-05-14 16:12:39 補充:

一般廚具會靠五金來拉抬價格~

我們的廚具講究實用經濟~

不但外表光鮮亮麗~且內部紮實耐用~

• 1 0 年前

你好~我們公司門市在高雄,工廠直營

歡迎參觀我們的部落格^^

http://tw.myblog.yahoo.com/mit5363555

• 1 0 年前

請至我部落格留言或來電謝謝

BY Kartini嘉義廚具廠

• 匿名使用者
    1 0 年前

現在廚具得價格都很貴

去年我家的廚具也再去年底重做新的廚具

當初比較很多家的廚具店..後來遇到一間不錯的店家.他幫我ㄇ

介紹材質跟需求.幫我家搭配不錯的樣式.讓我認識更多廚具的

款式及材質喔!

我推薦的店家在嘉義市忠孝路耐斯王子店旁邊

那間的店名;台麗廚具; 電話 :05-2773386 你可以去參考..老闆是

一位年輕的老闆喔!人也很熱心.那位老闆也會現場免費丈量.估

價喔!價格也很優惠喔!

值得推薦給你參考喔!

希望可以幫助你的人

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • jane
    Lv 7
    1 0 年前

廚房空間面寛285CM深200CM想做一套廚具,預算5萬左右?

廚具價位與施工尺寸、選用材質、搭配的廚具配件、搭用的三機(瓦斯爐、排油煙機、烘碗機)等級....等等、有相當大的關連。

用好一點的↑建議在預算上勿堅持↑

• James
    Lv 7
    1 0 年前

系統傢俱櫥櫃有個好處就是靈活度高,如果真的預算如此,也可以規劃預算的做法,如果可以,幫你規劃看看!

1.針對您的需求尺寸顏色量身訂製.

2.免費丈量規劃設計.

3.使用歐洲進口E1V313環保原木板材,自然健康環保無辛辣味,防潮耐燃耐磨堅固耐用.

4.施工快速不髒亂.

5.專案特惠,物美價廉!

6.完善保固售後服務,一通電話全省服務!

7.雅虎部落格參考與聯繫!

參考資料: 綠德傢俱櫥櫃
  • 小志
    Lv 7
    1 0 年前

你好 如果你的建材或材料 不要選太好 應該做得起來 多找幾家估估看 貨比三家不吃虧 希望我的回答能幫助到你

參考資料: 勝笳林水電工程 http://tw.myblog.yahoo.com/s90071p-s690825p
  • 廚房空間面寛285CM深200CM想做一套廚具"是L型吧"

不知道最低金額需要多少才夠?

原本預算5萬左右

量身定作:上述金額""不可能""

2009-05-14 01:18:41 補充:

版大您好:需要製作多大尺寸????線上有很多優秀人員才能回答您想要的" 不知道最低金額需要多少才夠?沒有尺寸無法估價""""'最好現場溝通了解需求"進行規劃所需五金配件""""""等等"""""這些都會牽涉到價位""""(三樓大大不錯)"""(參考看看)"

• 1 0 年前

版大你好:這麼說好了啦、有人作了十幾萬的廚具但你只作了五萬的廚具,基本上五金配件上就會有所不同了,有可能台面、門板也會不一樣,可是問題是你想在你的廚房空間里,要作多大的廚具,是一字型或L型的廚具要不要加電器櫃、冰箱櫃,這些問題都是有關你的價錢.........但能有機會替你服務、小弟的部落格有我的連絡電話

參考資料: 崧泰平價系統廚櫃
  • 1 0 年前

基本上沒問題...

櫃體部份使用系統板材(但是水槽下一定要使用不鏽鋼板包覆...)!!

三機部份可使用喜特麗的品牌...

• 小豬
    Lv 6
    1 0 年前

看你3機所挑選之樣式 以及門板 檯面

一般較便宜的做法含一般3機約6萬出頭吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。