匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 美容與造型化妝 · 1 0 年前

關於漢神巨蛋的AVEDA

請問漢神巨蛋3F的AVEDA有美甲服務嗎?

之前住台北時都習慣在AVEDA做指甲保養

我喜歡她們一進門時雙手奉上一杯茶的感覺

可能她們的企業文化吸引我吧

漢神巨蛋也有這樣的服務嗎?

PS我只要AVEDA,廣告勿擾

3 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

我喜歡AVEDA~

漢神巨蛋3F的AVEDA主要是做 身體SPA 跟 美髮SALON 的

之前看過spa目錄上有美甲/手足護理的服務...

我問那邊的服務人員的答案是:

巨蛋AVEDA目前只有基本的腳底去角質

至於手足服務就要預約到他們的其他館去做了

我也很喜歡Bliss這間公司

給客人的感覺就像朋友一樣

氣味 氣氛 接待人員 都好讓人放鬆...

感覺那邊所有一切人事物的美好都是真誠的

附帶一提...巨蛋館天花板的水晶星星真的好漂亮喔~

上網找了漢神巨蛋AVEDA的另外兩個spa館的資料

妳也可以撥電話去其他館或者巨蛋問問看喔!

巨蛋AVEDA

電 話 : 07-5527488

文化旗艦館

地  址: 高雄市苓雅區廣州一街163號8樓 / 157-3號1樓

電  話: 07-2233968 / 07-2291299

營業時間: 週一至週日10:00 AM~9:30PM

新光形象館

地  址: 高雄市三多三路213號 新光三越高雄店3樓

電  話: 07-5363198

營業時間: 週一至週五 11:00 AM ~10:00PM

週六日及週日 10:30 AM ~10:00PM

• 1 0 年前

漢神巨蛋沒有此項服務喔! 妳可以去新光三越百貨或文化中心那裡的點 都有做 順帶一提要先預約喔 不然可會撲空

現在比較有規模的SPA店 都要先預約 致於電話參考上面的囉

~做完手部腳部的心情都會變的很好~*

2009-05-23 12:17:12 補充:

http://www.bliss-spa.com.tw/

參考資料: 自己+網站
  • 1 0 年前

哈囉~

漢神巨蛋3F的AVEDA好像沒有美甲的服務哦

它有SPA跟SALON 但美甲的部份

是在它們的文化店才有哦

你可以打電話去詢問看看

還有問題?馬上發問,尋求解答。