? 發問時間: 旅遊其他:景點 · 1 0 年前

在美國搬家(美國搬家公司)注意的事情?

最近要搬家是在同一個城市,開車大概3分鐘的距離

舊的公寓有電梯但是新的沒有(二樓)

只有我一個人的東西而已有一個櫃子和幾張桌子 最麻煩的就是一張full的床

這樣子大概價錢是多少啊?我想大概知道價錢

有甚麼推薦的搬家公司嘛~

請搬家公司來搬需要注意什麼嗎?

謝謝!!!!

已更新項目:

之前請朋友搬過 時再是太麻煩了(其實我也不喜歡幫別人搬家) 所以想說請搬家公司

因為還有床啊櫃子什麼的,搬下來會超累

我想要大概知道個價錢, 因為七月到九月我要回台灣,在想說可以把我的東西先放朋友家就可以省一半的房租(和朋友SHARE),但是如果搬家費要很貴的話我就不想搬兩次了

我的東西一台UHALL就裝的下了大概是200美金還是要道500啊

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

不知道你在哪個城市. 我在紐約, 最近也正好要搬家.

我在世界日報上找了一家華人搬家公司, 我們是2BR, 從二樓無電梯

搬到二樓無電梯, 兩地車程大概15-20分鐘. 我們也是有Full bed, 還有兩張書桌,

餐桌, 沙發床, 衣櫃等. 東西大概是你的兩倍吧. 那家公司給我估價$380,

包含三個工人, 三個小時. 如果超過一個小時加$120.

像你這樣東西不多, 可以找小型搬家, 或是租車找朋友幫忙搬.

我之前搬進這裡就是租車, 我男友加上我, 還有我另一個朋友, 三個人自己搬.

那次只花了六七十塊的租車費跟油錢. 另外請朋友吃了一頓飯.

那時是只有我一個人的東西, 所以自己搬還可以. 但是現在是兩個人的東西,

所以我們決定找人搬. 別找真正的美國美國人的搬家公司, 非常貴,

我男友那時問了一家, 2BR估的價錢是$1000到$1500. 所以我們決定找華人

搬家公司. 跟我通電話的人保證, 如果三小時內搬完不會加價, 我請她

寫了一張估價單fax給我, 這樣比較安心.

幾年以前我自己也找過一次華人搬家公司, 那時是四樓無電梯, 搬到三樓有電梯,

那時我沒有什麼大傢俱, 不過就是twin bed, 桌子, 茶几, 電腦, 不過箱子很多,

有二十幾個. 結果那一次也花了三百多塊. 不過那次我覺得他們有點敲竹槓,

因為我的大箱子不夠, 所以有很多零散的小盒子, 結果他們論箱子算, 連鞋盒也

給我算一個, 所以後來那麼貴.

2009-05-14 23:32:49 補充:

你如果找華人搬家公司大概兩三百塊. 不過你要盡量自己打包好,

不要有太多零散的東西, 能裝箱就裝箱, 這樣搬起來才快, 不會

超過預估的時間又加錢.

• 匿名使用者
    6 年前

銀行貸款→ 免費諮詢評估鑑價: 0986-377-776 專人服務,讓您安心貸現金!

歡迎你的加入LineID: hot777

免費提供你最新理債及貸款資訊建議,讓你生活免煩惱

專辦:

房屋貸款、民間二胎代償、代墊、土地貸款、民間二胎借款、

汽車貸款、中古車貸款、房屋轉增貸、轉貸降息、信用貸款

- -歡迎同業配合- -

看了,謝謝。

• 匿名使用者
    7 年前

專辦:房貸:房貸遲繳、二胎、房貸轉增貸、房貸成數不足、購屋貸款。

信貸:個人信用貸款(平轉降息、轉增貸)、雙卡債整合、企業貸款。

車貸:中古車貸款、轉增貸、代償當舖車、轉貸降息。

民間二胎:二胎借款、二胎代償、代墊、土地貸款、塗銷設定解除〈無殘值亦可承做〉

專業房貸規劃一次幫你搞定貸款麻煩事-馬上解決您的煩惱。

歡迎你的加入: LineID : { hot777 }

{ 銀行貸款 }*{ 免費諮詢評估 } ( 0986 )-( 377 )-( 776 )

- -歡迎同業配合- -- -歡迎同業配合- -

歡迎同業配合

• 匿名使用者
    7 年前

專業搬遷、廢棄傢俱清除及傢俱包裝、拆除。細心打包,服務用心,您絕佳的好選擇!各大企業機關指定!專業搬家公司,預送紙箱、隨車棉被包裝,價格合理,歡迎洽詢!

以上文章來自 http://080.paf.com.tw/index.html

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

大大你好

無意間發現這個網站

裡面有許多搬家公司可做選擇喔

還可以依地區、關鍵字和類別來查詢

如果其他需求也可以在這個網站找到公司來幫你服務

希望有幫助到大大

www.ailink.com.tw/index.php?fv=newbys

• 1 0 年前

UHAUL 貴

用 PENSKE http://www.pensketruckrental.com/personal_rental/

我上次租 PENSKE 的好處是 沒有像 UHAUL 有哩程限制

PENSKE 隨你開 網路租 還打折

• s
    Lv 7
    1 0 年前

你要說你在哪裡, 熟的人才有可能替你介紹.

一般搬家公司也都是幫你搬重的東西, 細軟還是要自己收拾, 打包.

可以去買一些箱子, 打包裝箱時就先想好去了以後要放哪一間, 先標好. 搬家公司到了定點就負責移到指定位置. 搬家時最好自己的人有一兩個, 稍微留意一下是不是所有東西都上車, 車門有關好, 有個人跟車, 有個人留最後, 以確保該搬的都搬了.

東西不多, 真的是租個U-HAUL. 找人幫忙一下就好了.

搬好, 當場驗收. 東西都沒掉, 沒損壞, 要記得給點小費. 搬家公司估價通常以一車多少錢+路程+派多少個人, 你東西不多, 又近, 不會太貴的.

• 1 0 年前

如果沒有很多,看能不能找朋友/同學幫忙.幫完後請吃個飯.

2009-05-14 16:56:49 補充:

通常會有minimum hour requirement,我朋友幾年前請搬家公司時,他們要minimum 2 hours,所以就算半個小時搬完也是要給2個小時的錢.多過的話才照時間算.而且好像都最少兩個人來,所以又要乘2.

還有來搬的人幾乎都會玩這招(印象中 2 for 2),說他們的rate是多少,但一定都比妳在電話上/之前拿的quote高.他們會講之前那個只是個 estimate.除非你決定那天不搬,叫他們回去,不然通常都得接受比較高的rate.

還有問題?馬上發問,尋求解答。