匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 電腦與網際網路硬體桌上型電腦 · 1 0 年前

我電腦掛了!!

我同學把她隨身碟給我

我插到我的電腦後電腦跑的很慢

過沒多久完全當機不能動

我重開後沒想到

電腦主機運作了

電腦螢幕沒東西

但是電腦螢幕沒有壞

我想要送修

但是重灌c槽

會被刪掉

我d槽有很多重要的東西

但c槽也有很多重重要的東西

像我的最愛連結

還有桌面有很多的照片

者麼半

如果重灌

可以當天拿到電腦嗎

我住中和宜安路

附近不知道有沒有

修電腦的

重灌+c槽記憶體變大要多少

快快救我

5 個解答

評分
  • 您可以用外接的方式將硬碟接在正常可以開機的電腦上,將資料另存至其他硬碟,切忌勿再覆蓋。盡量保持原狀。如效果差,則屬嚴重勿亂作風險高。

建議您求助專業資料救援公司,親送勿快遞防摔壞,也親自參訪對方公司規模?正派?設備?人員素質?" "硬碟有重要資料,交由外人處理,需小心謹慎些。

• 漸漸
    Lv 7
    1 0 年前

現將你的硬碟調成第2顆硬碟拿到別台電腦將資料備分來之後重新磁區分割格式化然後重灌。

• Shia
    Lv 7
    1 0 年前

請維修人員

幫忙備份即可

• 已死
    Lv 6
    1 0 年前

我可以幫您處理

收費喔

^^

若是真的是病毒的問題

只能說不建議您搶救

重新分割重灌會快上很多

一般用救的

約2個小時就可以交件

但是不保證資料的完整性和有沒有病毒

重灌和記憶體沒關聯

加大記憶體是記憶體容量加大

和硬碟沒關係

詳細細節請和我連絡

^^

2009-05-19 16:05:06 補充:

我在板橋

過去約30分鐘

可以到府收送

來回約3小時就會讓你有電腦用

重灌和要救回您的資料時間不一樣喔

重灌我的做法會連系統優化和防毒和版本升級(SP1~SP3)

還有系統漏洞修補

要6小時以上(看微軟大哥爽不爽讓我UPDATE)

所以一般我都是建議客人隔天才送機器

要是單純的只想先將資料取回的裝法(不掃毒)

一般只要2小時就可以OK了(包含送機去來回時間約3小時)

您自行斟酌

^^

參考資料: 我是專業維修
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果電腦重灌 有分為C跟D槽

拿去維修電腦公司 跟他說 D槽不要刪除 幫我重灌C槽

讓D槽 可以叫出來就可以了~

但是我絕得 如果真的是中毒 最好還是C跟D槽內的資料都刪除

這樣會好一點 不然依然還是中毒的狀態

除非你跟電腦公司說 要幫你灌 "還原程式"這套系統 幫你保護C槽 但是許多都是會要你買正版"還原程式"軟體的~

2009-05-19 13:48:15 補充:

C槽要變大~要看你的硬碟大小容量 如果80G分割下來

C槽跟D槽 只剩下30幾G

除非你而外加裝一個硬碟 才有可能讓容量變大 但是不是C槽而已

還有問題?馬上發問,尋求解答。