發問時間: 社會與文化語言 · 1 0 年前

英文面試的對話..請幫我翻譯.. 急用~

是這樣的啦~

英文課老師要我們把課文上的工作面試變成自己的面試

如:

面試的人:Why do you want this job?←題目

被面試的人:Because I can apply what I've leayned to this job.‧‧‧←要改成自己的回答並翻成中文

但有幾句題目不太懂意思~〈英文爛到爆〉

不知道要如何改成自己的英文回答

所以想請有英文能力的人能幫我想想要怎麼回答這些題目並翻譯成中文,也麻煩告訴我這些題目在問什麼?

1.Why do you want to work fop Top Hair?

2.I see. Now tell me,what do your personal strengths?

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

關於你的問題我的回答如下:

第1:

Why do you want to work fop Top Hair?

你為什麼會想要幫Top Hair這間公司工作呢?

答:

I want to work for Top Hair ,because I am very interested about

designing hair styles,and I hope I can help the compony.

我想到這工作是因為我再美髮這部分有一些研究而且

我想幫助公司開發

第2:

I see. Now tell me,what do your personal strengths?

我懂了 現在請告訴我你有沒有任何的長處或專長呢?

答:

I have some experience of this job,I have been work in many

hair salon,and I am very artistic.

我有一些在這方面的經驗我也在許多髮廊工作過我

也有很多的藝術天份

參考資料: 我自己
    • 登入以對解答發表意見
  • kite
    Lv 4
    1 0 年前

Because I can apply what I've leayned to this job .

learned

• 1 0 年前

1.Why do you want to work fop Top Hair?

你為什麼想爲Top Hair工作呢?

答: Because I'm interested in designing hair styles

因為我對設計髮型很感興趣.

2.I see. Now tell me,what do your personal strengths?

我懂了. 那請你告訴我, 你有哪些優點或強項?

答: I am very artistic.

我很有藝術天份.

參考資料:
  • ?
    Lv 4
    1 0 年前

我只知道第2點

I see. Now tell me,what do your personal strengths?

I see.→我知道

Now tell me,→現在告訴我

what do your personal strengths? →您最好的一方面是甚麼?

還有問題?馬上發問,尋求解答。