請問有人知道智晶光電的背景與相關資料

想去面試~想了解此公司的相關背景~相關資料~

及此公司目前的動態~

從網路都無法得知~有哪位大大可以說明一下~

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

智晶光電是以前的悠景科技

好像是做什麼OLED(台灣都沒人做了)

之前聽說有倒過一次,欠了一堆錢

後來好像就改名為智晶

2009-05-27 11:12:30 補充:

聽說流動率超高的

• 9 年前

以上意見都是中肯的,沒有一家公司是作慈善事業的,但我想它畢竟也養活了一些家庭,(好馬要吃回頭草,不然會死,)=================>畢竟它也符合政府的政策,它可讓一些需要的人,獲得需求,

抱怨 不如 加油改善

==>(沒有人喜歡抱怨的)

物競天擇~~~弱者留 = = =>(不到最後?你我是強者嗎?)~ ~ ~ 哈哈

• 10 年前

同意樓上的意見啦!! 真是一間極為剝削員工,扼殺人才的公司~

2011-01-05 22:01:33 補充:

1.當遇到主管在部門會議上,告訴你&其他同仁:你們待在這裡都沒機會了,除非你們把我幹掉.~這時我們以如何心態去面對?

2.當主管告訴你:身為個男人,最重要的就是跟對老闆,而你就是跟錯老闆了!! 當你的主管對你說出這樣的話,是在趕你離開嗎?身為無人依靠的下屬,該如何應對?

3.當向主管反應,請主管在我們忙碌到未吃飯的時候,能夠給我們一句關心,所得到的回應卻是:如果我無法改變這樣的習慣,你是否要考慮調部門?

2011-01-05 22:01:49 補充:

4.當主管公私不分,將一些mail發與其他同事,卻未發給自己,待到事情發生,向主管反應我並未接到相關訊息時,得到的回應是:我現在不是告訴你了?

5.當主管做出不當舉動,向廠商透露編列預算額,致使大主管誤認為自己的錯誤,而主管只躲在旁偷笑,並未出面解釋,雖然事後已向大主管解釋非自己的行為,可是身為下屬的該如何調整自我對主管的心態?跟到這樣的主管,該如何做到自保?

• 1 0 年前

真ㄉ不要去~內部很亂!!!也是有好ㄉ要碰運氣^^"

重點是錢很少><日班是勞工價,夜班是工廠ㄉ月薪~想清楚搂!!<曾經待過>

真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去真ㄉ不要去!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。