匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 旅遊亞太地區中國 · 1 0 年前

大陸東方航空公司-台灣辦事處的電話

大陸東方航空公司

-台灣辦事處的電話TEL ?

已更新項目:

東航台灣辦事處位於台北民生東路3段,辦公面積約220平方米,目前共有7名員工,其中2名是台灣本土員工.未來隨著業務量和市場需求的增加,東航還計劃招募更多的台灣本地員工,使東航更貼近台灣市場實際.

2 個已更新項目:

■台灣辦事處地址:

台北市民生東路3段134號寰宇大廈5樓

電話:+886-2-5455808

千呼萬喚,中國東方航空終於在5╱15正式宣佈成立台灣辦事處,此刻中國3大民航總算到齊!在兩岸一日生活圈逐漸形成之際,東方航空在台設據點,不僅著眼兩岸交流活絡,更放眼從兩岸銜接世界的雄心壯志。

3 個已更新項目:

松山~上海 東航 飛 1.2.3.4.5.6.7

松山~南京 東航 飛 1.5

桃園~昆明 東航 飛 6

桃園~武漢 東航 飛 4

桃園~西安 東航 飛 6

東航每週有24個航班從上海、南京、昆明、武漢、西安五地往返於台北,提供座位近5400個。東航台灣辦事處位於台北民生東路3段134號寰宇大廈5樓。

目前東航每周有二十四個航班從上海、南京、昆明、武漢、西安五地往返于台灣,提供座位近五千四百個。

4 個解答

評分
  • 最佳解答

您試試看 ~

MU CHINA EASTERN AIRLINES 02-2545-5808

若需要 時刻表 可以上 艾瑪迪斯中文線上航班查詢 也可以上 桃園中正機場 ~ 兩岸直航客機專區

航空機票.學生機票.特惠機票訂位及訂購 建議您找間信賴的旅行社/旅遊網站/票務中心處理或是建議您可上: 永成旅遊機票中心 或是 發信給我 讓我幫你剖析如果需要 團體旅遊規劃或 選購行程 建議您可以先上各大旅遊網站或旅行社 值得您信賴的旅遊從業人員服務

2009-05-30 21:20:38 補充:

??? 您是要 ....

參考資料: 旅遊規劃師-小岳
  • 4 年前

請問您一個問題,我在旅行社那裏買了一張從加拿大温哥華去中國中山的機票,但是我現在因為一些原故而去不了了,請問我如果想要退機票的話,可能要扣多少錢呢? 您可否告知嗎? 請您寄到我的e-mail裡來好嗎? 謝謝您! 我的email地址是:alice.duong@hotmail.com

• 1 0 年前

原02-3518-6868 已改成40556868(手機直播要加02)

• 1 0 年前

上面發表的電話變成空號了....

桃園機場提供的電話為

中國東方航空(MU) 訂位電話 (02)3518-6868

傳真 (02)2545-0781 T2 3F 第二航廈三樓出境大廳

還有問題?馬上發問,尋求解答。