問問看 發問時間: 商業與財經個人理財 · 1 0 年前

中國信託的中油VIP聯名卡

我想問一下各位~~

中油VIP的聯名卡不是會有中油VIP的點數集點嗎???

那是每一家的中油都會有集點嗎??

因為上次去某家中油加油我看了一下發票發現沒有集點~~

我問了他一下~他跟我說他們這家沒有~~~

所以我想確定一下~看看是不是如他所說的沒有集點!!

他們是加盟店~~~但是我再另一家中油他也是加盟店,但是他有集點~所以我搞不清楚這到底是怎麼一回事???

9 個解答

評分
  • 最佳解答

我想問一下各位~~

答:那是2張不同卡片...一張是信用卡..可刷卡.也可累積點數..中油VIP只能累積點數..不能刷卡...可以2張一起使用點數加倍ㄛ..

那是每一家的中油都會有集點嗎??

答:只有中油直營店才可集點.....加盟店沒有集點ㄛ....

因為上次去某家中油加油我看了一下發票發現沒有集點~~

所以我想確定一下~看看是不是如他所說的沒有集點!!

他們是加盟店~~~但是我再另一家中油他也是加盟店,但是他有集點~所以我搞不清楚這到底是怎麼一回事???

答:中油直營店會在他們的朝牌上會寫著"台灣中國石油股份有限公司"等字的大樣...這才是直營店ㄛ....可別攪混了.....

參考資料: 中油愛好者
  • 6 年前

想要賺錢嗎???

我覺得比基金.股票.黃金.定存 等等 都還要穩

利息也算OK的網路投資 一次終身 希望你可以來看看

http://migre.me/iFiHM 我的部落落~~

+我臉書~ 詳細可以加我好友

https://www.facebook.com/profile.php?id=1000021987...

我有專屬臉書社團 還有很多不需要錢就可以賺到 的事業 也歡迎你歐

• 匿名使用者
    7 年前

您期待已久的 8891遊戲館 熱烈開幕囉!

8891下注站以優質的服務領先業界

多位美女客服24小時即時線上為您服務!

8891遊戲網有優於市面所有運動下注遊戲的 賠 ~ 率

以及免下載專業美女 百家樂、21點、骰寶、各國賓果、餐廳賓果、彩球遊戲

另有數百位真人視訊聊天辣妹與您進行互動聊天還有"精彩"電影喔!

心動了嗎!! 快來體驗市面上最完質最高品質的服務

現在有開放免費試玩喔! 網址 : 8891.NET

• 匿名使用者
    7 年前

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

【 最新活動→迎接新會員,首存狂送20% 】

【運動→電子→對戰→現場→彩球 】

【免費服務 →電影區、討論區、KTV歡唱、運動轉播、即時比分、24H客服 】

【亞洲36588合法彩券公司直營 官網: A36588.NET 】

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

你說的中信的信用卡那種嗎?

有啊,集點就是中信紅利會累計啊。

不然,你指的有可能是中油vip會員卡,那個就和中信卡沒有關系,也是可以集點紅利的。

都有啊。

騙你的吧,他們是盜版的,可能根本不是中油,是其它牌子的加油商吧。

不然不論是直營或加盟都是中油,應該都可以用。

• 1 0 年前

只要是直營的一定都能集點

若是加盟的有的店有集點有的店就沒有

若是搞不清楚是否有集點

那可以開進ㄑ問員工ㄊ們是不是有集點在加

參考資料: 中油員工
  • 1 0 年前

在進加油站之前,

可看招牌上是否有掛和中國信託合作的廣告標語,

有合作的加盟店都會掛出來,

很明顯的...一定會馬上看到

如果沒有掛中國信託的招牌

就是沒有刷卡集點的服務喔

開進去前要多留意一下唷^^

還有若有自助加油服務的加油站

自助加油可享每公升降0.8元的優惠

順便跟你說一下^^

參考資料: 本身有中油VIP聯名卡
  • 1 0 年前

藥直營店才會有累積點數

加盟店沒有 我常常遇到

通常 不好分辨 因為衣服都穿衣樣

看板也都一樣

我要加油時都會看路邊大大看板

上寫 中國石油股費有限公司

才進去加

• 1 0 年前

https://www.chinatrust.com.tw/cgi-bin/prod/jsp/ch/... 要去裡面查~~看哪些有!!!

有的才有積點唷!!

參考資料: 自己也有
還有問題?馬上發問,尋求解答。