韓版流星花園中文字拼音歌詞.....

1.One More Time

2.Lucky(Ashily)

3.Stand By Me(SHINee)

4.因為我太傻(SS501)

5.Paradise(T-max)

6.知道嗎(Someday)

我想要以上6首的中文字拼音歌詞......

但是怎麼找都只有羅馬拼音的....

請各位幫忙一下謝謝^^

(PS請不要給我羅馬拼音的....3Q~~)

4 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

Paradise(T-max)

Almost 派老打一絲 阿氣包打 逃 奴不新

拿 航汗 鬧耶 擦浪一 嘔塞桑 打 嘎親德台

In my life 乃機親 擦來 骨抄老

打嘎哇出 你 謀絲卜 襖柴 嘎機拿 擦浪哈 蘇 一打苗

鬧艾 搜弄 查告掃 塞桑額 航害 黑高 搜立橋

哈弄 告老 牙可搜害 要我黑 嘔機 鬧曼弄 擦浪害

八哈弄 表比嘎特 吾立土馬nui 阿了打吾 苦 派老打一絲

鬧哇 哈蓋汗打苗 襖地德 嘎 蘇 一掃 to the my 派老打一絲

鬧了 一老投 西幹瓜 哥阿撲 謀嘟 打一抄八

一界撲逃 西紮一牙 鬧哇 哈蓋

到拿撲弄 告牙 打聊嘎弄 高牙 loving you forever

Almost 派老打一絲 台陽撲打 到 打絲汗

拿 撲弄 鬧艾 奴比出 哦塞桑 打 嘎親德害

In my life 乃 機親 擦乃 比抄老

打嘎哇出 你 擦浪額 襖界 嘎抽拿 幹氣哈 蘇 一它苗

you are All of my love! you are All of my life!

乃 謀特告 告婁掃 拿能鬧 擦浪害

抄 撲了八打 嘎特 吾立土馬nui 阿了打吾 高 派老打一絲

鬧哇 哈蓋汗打苗 襖地德 嘎 蘇 一掃 to the my 派老打一絲

鬧了 一老投 西幹瓜 可阿撲 謀嘟 打一抄怕

一界撲逃 西紮給牙 鬧哇 哈蓋

到拿撲弄 告牙 它liao嘎弄 告牙loving you forever

Almost 派老打一絲 阿氣bou打 兜 奴撲新

拿 航汗 鬧額一 擦浪一 嘔塞桑 打 嘎親德台

In my life 乃機親 擦來 骨抄老

打嘎哇出 你 謀絲卜 襖柴 嘎機拿 擦浪哈 蘇 一絲打苗

抄擦嘎特 乃搜蓋

嘎特看 吾立 拿告乃

鬧馬弄 為汗 夠特婁

要我黑 柴我 土蓋牙

Almost 派老打一絲 台 陽撲打 到 打絲汗

拿 撲弄 鬧額一 奴比氣 ong塞桑 打 嘎親德台

In my life 乃 氣親 擦來 比抄老

打嘎哇出 你 擦浪額 哦界嘎機拿 幹氣哈 蘇 一打苗

Ong界嘎氣拿 擦浪哈 蘇 一絲打苗

2009-06-06 15:13:04 補充:

Lucky(Ashily)

喃 he米嘚 嘚 喵 lucky in my life

酷嘚嘎 古恰啦 它嘎 哦呐 喲

Super to嘚喵 那 lucky in my dream

酷嘚 達絲嗨給 耐過 看撒 秋呐 喲

噢街那 嘿 嘍Ke 噢so喲 那

塞撒一 him嘚 ge嘿 度那 超l 嘚

奴姆侶 普一古 戲n 金 阿 瞅

乃馬咩 莫侶侶 酷嘚 拉度

茉莉 果拉度 酷嘚 一古 米so侶

看機開蘇 一so 它嘿 你住

2009-06-06 15:13:31 補充:

入股super嘚 lucky in my love

散散嗖 酷嘚嘎 貓它 不呀喲

古得get街喵 那 lucky in my world

酷嘚 gun Q 恰朗 耐過 哎那 救主

2009-06-06 15:13:50 補充:

木獨ki 哈侶 木我 乃諾木 嘿啵 看過

ve u 塞撒e 那 度 乃so噢 奴侶 大馬喲

酷嘚 汗嘎 魯曼 它嘎 哇 喲

2009-06-06 15:15:58 補充:

因為我太傻(SS501)

內貓裡 呢弄木那 那怕掃

弄哈那 爸給 呢木了姑

噶了 殺啦 木不姑 一呢弄

一樓內 馬恩東 木了給雞 恩~

弄也 哈路也 那啦 哦給雞都

就我 就恰 奧給雞慢

弄嘛 巴拉 慢不顧 一能男

恰哭 奴木裡 喝了姑為掃

弄也 腿木死不

普呢哥 都那呢 不給呀

啊幾 那也 媽餓木 木拉都

哥內 四起餓 西噶都 哦~

2009-06-06 15:16:30 補充:

你噶 弄木不姑 西盆哪來~

弄木 抗地給很 的那來呢

弄了 薩拉安達 一噶也 乃肚拉

紅家達西肚 crying for you

紅家達西肚 missing for you

Bady I love you ! I’m waiting for you

弄也 哈路也嫩 奧給雞

肚ki要就恰 奧給雞慢

弄慢 吧啦 慢不姑 一呢難~

紅家 就我哥慢 的姑為掃哦~

內給 薩拉一拉

哈冷 當屋森 巧噶他

弄也 也碰 為蘇樂 普哇肚

行給 那奴 幾肚 木太

2009-06-06 15:17:07 補充:

你噶 弄木三噶 那呢那來

卡送 西裡木四 盆那來呢

你噶 普姑西大 一嘎也內肚啦

紅家達西肚 crying for you

紅家達西肚 missing for you

Bady I love you ! I’m waiting for you

(伴奏)

Bye bye never say good bye

一嘍開 恰雞 木太幾慢

I need you 外木買 都木太 I want you

把來肚 達西 把來肚

2009-06-06 15:23:16 補充:

One more time

哈路噶 鬧木哪

套第包 鬧木很不她

乃嗎木路她

胡一路奧還狗

哭帶不路素哪 奧掃掃

男股叫 級啦她

熙噶嫩 我嗎哪木一撒

都該加拉到

哈gi永哪狗

哪怒要路叫 素跑

Oh one more time

啊怕到

僑股到 撒狼恩哈夠

鬧嗎木為 喊不過

哪嗎木為 喊不該

2009-06-06 15:23:41 補充:

僑哈嫩

圖搞不圖要僑龍

要我你鬧 啊木度搞

撒狼還 無級 龍哪啊嫩

無三所 她叫哪

推搞素鬧木哪 哭路她

一萬木路到

喊卡不級嗎

她路鳥聊叫 素包

啊怕到

僑股到 撒狼恩哈夠

鬧嗎木為 喊不過

哪嗎木為 喊不該

怕嗎嫩

民哪怒要比僑龍

要我你鬧 啊木度搞

撒狼還 無級 龍哪啊嫩

2009-06-06 15:24:05 補充:

無裡愛該噶疼乃一裡

恰家包給論 呀掃開

無裡也該噶圖男貓gi

恰家包給論 呀掃開

奧接哪僑太一素該

啊怕到

僑股到 撒狼恩哈夠

鬧嗎木為 還不過

哪嗎木為 喊不該

僑哈嫩

圖搞不圖要僑龍

要我你鬧 啊木度搞

撒狼還 無級 龍哪啊嫩

Oh one more time A—uh

Oh my love for you

Oh one more time A—uh

Oh my love for you

2009-06-06 15:28:46 補充:

Stand By Me(SHINee)

stand by me 那怕啦巴叫 啊幾撒朗嗯摸羅幾馬

stand by me 那起靠巴叫 啊幾撒朗嘿掃頭幾馬

奴多撲依素羅K撲你叫啊叫 那多摸來奴來都不老

汗所依將米勒 撒過西破幾 依羅乃木素星給汗帶

乃馬哦米鬧 耶給躺跟個太 依賽桑依啊羅打我

依羅掃來依摸 鬧多那kim打妙 撲滴巧給馬K打料叫

together make it love forever make it your smile

鬧耶話那米掃嘎得K

together make it love forever make it your smile

依節乃掃嫩乃掃嫩假巴

2009-06-06 15:30:51 補充:

stand by me 那嫩怕啦巴叫 啊幾撒朗嗯摸羅幾馬

stand by me 那嫩起靠巴叫 啊幾撒朗嘿掃疼過嘎他

鬧都啦哎素老卡斯米到料哇 啦嫩可叫我過馬你掃

鬧耶給撒妙西K斯嘿不嘎 巧過米馬買他嘎掃嘎

乃馬俄米哦叫妙撒朗嘿嘎 那那幾跟素求滾帶

啊幾看過嫩多 他嘎掃幾摸他 那依撒朗嗯K打料巧

鬧耶話那米掃嘎得K

依節巧過西巧過西嘎該

2009-06-06 15:30:58 補充:

stand by me 那怕啦巴叫 窮古嘎嘎哇起古西破

stand by me 那起靠巴叫 窮到鬧起該破依過西破

那巧我買木啦掃 奴過嘎巴啦不能該

啊幾多乃馬哦木啦 可帶能可帶勒 撒朗嘿 Oh~~

鬧耶話那米掃嘎得K

依節乃掃嫩乃掃嫩假巴

stand by me那怕啦巴叫 撒朗嗯摸羅幾馬

stand by me那起靠巴叫 啊幾撒朗嘿掃疼過嘎他

2009-06-06 15:33:38 補充:

知道嗎(Someday)

南 害擦來 奴你 不新

新可老 阿氣米 嘔苗

擦浪艾 奴弄德苗 奴來 害喲

嘔機 可台 哈拿曼 喂害掃

For You~ I love you only you!

掃來一弄 曼 嘎特開

航給樓吾 考皮包打 撲德老吾

拿一 蘇giao樓 可呆了 撲阿喲

哈拿喲 可台弄 弄給就 可台到

嘎絲米 馬拉高 一絲弄 擦浪一蘭高喲

特liao喲 一柴弄 撲阿喲 一柴弄

夠撲打 到 阿了打吾 蘇出撲 馬恩木

拿 怕拉八喲 拿耶 搜弄 夠 查八喲

害撲汗 給撲你出 奴撲心 吾苗一出

擦浪一 航給艾 米搜機襖喲

2009-06-06 15:34:39 補充:

南 怕拉米 撲樓 嘔苗

擦苗西 土 奴弄 卡夠

擦浪害 出木抄老 搜擦giao喲

一老 奈馬木 弄給 蘇 一到老

可台 乃奴弄 撲阿喲

掃來一弄 馬 嘎特開

馬包嘎特 kiss抄老 打擦漏吾

拿艾 馬額米 一介弄 撲阿喲

阿拿喲 可台弄 弄給抄 可台到

嘎絲米 馬哈高 一絲弄高 擦浪一蘭高liao

特liao喲 一柴弄 撲阿喲 一柴弄

2009-06-06 15:34:52 補充:

夠撲打 都 阿了打吾 蘇出撲 馬恩木

南 牙可搜開喲 吾立 搜弄 夠 高老喲

害撲汗 給撲你九 奴撲心 吾苗一九

擦浪一 航給艾 吹害撲阿喲 喲我你

阿拿喲 可台弄 弄給叫 可台到

嘎絲米 馬哈夠 一絲德高 擦浪一蘭高liao

特liao喲 一界弄 撲阿喲 一界弄

夠撲打 兜 阿了打吾 蘇出撲 馬恩木

哦樓機 南 可台馬弄 擦浪哈你打

參考資料: 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度, 百度
  • 匿名使用者
    6 年前

到下面的網址看看吧

▶▶http://*****/

• 6 年前

到下面的網址看看吧

• 6 年前

到下面的網址看看吧

還有問題?馬上發問,尋求解答。