匿名使用者
匿名使用者 發問時間: 餐廳與小吃台灣咖啡茶飲與甜品 · 1 0 年前

有點急~找茶~台中市ㄟ廠商

一直找不到好的廠商~

有專業知識的廠商

可以當場試喝現調~

配合出我自己的口感~

有點急~

6 個解答

評分
  • 匿名使用者
    1 0 年前
    最佳解答

在台中市區,我會建議去找嵩鶴茶廠看看喔,他們有很多特別的茶葉,例如:紅茶冰專用茶葉、桂花綠茶,蜜香烏龍...等其他很多茶葉品項,還有他們服務人員也很專業喔,我問很多問題,都有給我很好的建議與方法,你要從事泡沫紅茶飲料店的行業,可以去嵩鶴茶廠詢問看看喔,價格也很優惠喔。他們嵩鶴茶廠的網站:

fs168.myweb.hinet.net

www.good101.com

www.qoo888.com

參考資料: 使用嵩鶴茶廠的紅茶冰茶葉
  • 7 年前

我自己是一個茶舖的小老闆,就以我的經驗和觀察,茶葉及泡法,佔極大要素, 而我目前所配合的

茶葉商真的很不錯,值的推薦給大家

他們公司都沒有聘請業務,完全透明化的網路訂購.直接把錢省下便宜給大

家,都是茶農自營供應,買多還可自動折扣,有好康就要報給大家參考,以下是他們的網站一些資料

綺豐茶業食品物料行

像濃縮果汁、奶精粉,三合一咖啡,圓粉,果糖,封口機,布丁粉,椰果,奶蓋粉,飲料器具,也有類似清x、x嵐的茶葉。

茶葉原料超低價供應

製冰機出租1600元起

紅茶: 14 元

綠茶 : 30 元

烏龍 : 30 元

青茶 : 30 元

http://www.tea298.com

• 1 0 年前

你好,我們公司是三花奶精、雀巢奶精中區總經銷商,在台中服務近30年,與中部地區多家知名連鎖飲料店、餐廳有生意往來,產品近千種,包含多款式茶葉、咖啡、吧檯原物料,可以提供現場試喝現調,並有專人為您服務,歡迎您蒞臨參觀或與我們聯絡

弘琪實業有限公司(立基商行)

台中市甘肅路143-2號(近河南路口)

電話:04-23179155 23179156

傳真:04-23179231

網址:http://www.liki.com.tw

• 1 0 年前

你好:可以推薦你去找台中市一家泡沫紅茶茶葉原物料商,這家廠商叫做翠豐茶業,他們可以提供給你與泡沫紅茶相關的茶葉原料,他們家有市面上暢銷的紅茶 茉香綠茶 青茶 烏龍綠茶 珍珠 奶精 果糖 大型五金 封口機 雙門冰箱 果糖定量機 以及店面設計規劃... 可以去他們那邊看看喔!!

翠豐茶業他們有這協助開創泡沫紅茶飲料店方面的建議可以提供,他們也有協助大陸的客人開創泡沫紅茶飲料以營業用泡沫紅茶原物料的通路。

地址是 台中市台中路370號

電話是 04-22870858

網址:

www.105tw.com/tea

tea087.tctea.org.tw

www.88168ok.com

參考資料: 去過翠豐茶業看泡沫紅茶原物料
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

如果要有專業知識的.而且考不倒他.對茶來說我到有個人選.而且都是很正宗的講話也實在.我是他多年的好友.也都跟他買好茶.而且還可以試喝到滿意為止.但是茶的口為這是個人喜好.你喜歡或不喜歡很難說.泡了才知道.記得要去順便找我去.我也想喝茶^^.碧峰茶場.在桃園縣中壢市.他目前是中華民國台北茶聯會的會長. 陳碧南 你上網查看看應該會有.之前他都有辦一些公益活動.希望你找到好茶...掰

2009-06-09 01:36:34 補充:

碧峰電話03 4256229 行動0932174361

Lv 6
    1 0 年前

洪小姐0927692021

她是茶葉原料商

可試茶

2009-06-09 01:35:27 補充:

如果妳有興趣增加新口味~~泰式奶茶.泰式咖啡..

也可與我聯絡0954014953(午後)

祝~~生意興隆!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。