浪漫城市有哪幾班

浪漫城市有哪幾班~各是幾點到幾點~正妹有哪幾號~~~

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

2號不錯,混血統,感覺起來也很有女友的fu,11號也很讚胸部蠻大的至少有D罩杯,大大可以去試試,至於86號我沒試過但聽我朋友講好像服務也很讚的樣子,還有88號服務也不錯,大大可以去試試。

2009-06-15 19:24:09 補充:

浪漫城市有早、中、晚3班,早班是上午10:00~晚上7:00,中班是晚上7:00~早上5:00,晚班則是晚上9:00~早上7:00。

2009-06-20 16:57:52 補充:

昨晚點了108號,服務真的沒話說,超讚的比起我之前點的小姐還要棒,要做之前還會事先幫人家按摩讓你全身放鬆舒解一下,而且聊天也聊的蠻開的,下次在來點她~~oh ya~ ^^。

• 9 年前

這裡有些茶資可以去看看http://sexbarss.net/?fromuid=41611

• 9 年前

昨晚上去找砲友回来写的体验报告,无私的分享给大家喔〜来推推吧:

http://www.sexbarss.com/?fromuser=h0928356185

• 1 0 年前

請問裡面的茶都可以用手摸妹妹嗎?可以完69嗎? 還是都只能讓他幫我們服務呢? 問一下2號還有再做嗎?他身高長相?

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

我覺得108不好.下盤有點肥.辦事時雙腳會用力不讓你太進去..做起來很累.所以不推薦..

2009-07-25 08:20:00 補充:

網路上推薦請參考就好...本人試過3次網路推薦.都很讓我失望...隨便點都比他們推薦都讚....還是自己試比較好.我很懷疑是不是她們好朋友來灌水.反正自己找比較好..

• 匿名使用者
    1 0 年前

早班168不錯正正正

39也不錯建議做39號喔 都早班

我的即時通有可以交換心得

chrispatrick15

• 1 0 年前

樓上大大的建議都是裡面很優的~~

我個人是偏好108~~

小小一個很可愛~~

而且很有女友的FU喔~~~

• 1 0 年前

晚班

2   108  86  11 都不錯唷

參考資料: 自己
還有問題?馬上發問,尋求解答。