我的電腦 ” 電源供應器 ” 沒有風扇 !!

一般電腦的電源供應器應該都有風扇散熱 , 我委託朋友幫我換 " 電源供應器 " ; 她跟我收了 1200 元 , 這幾天覺得奇怪 , 電腦上方比較熱一點 , 仔細看 , 這顆新的 " 電源供應器沒有風扇 .....

請教專家 , 電源供應器 沒有風扇是正常的嗎 ??

還是這顆是 " 次級品 " ...

那如果要在外部加風扇加 ??該怎麼加 ??

7 個解答

評分
  • Lv 7
    1 0 年前
    最佳解答

你可能 想太多了

不可能沒有風扇

是現在 新的電源供應器 風扇 都是做在下面

要拆機殼 才會看到

從後面 是看不到的 我轉貼一張 奇摩購物的圖片 給你參考

圖片參考:http://rp1.monday.vip.tw1.yahoo.net/res/gdsale/st_...

• 匿名使用者
    7 年前

→電腦筆電維修~電腦重灌~電腦組裝~重灌win7~xp重灌~

→電腦中毒~電腦無法開機~電腦變慢~

→筆電win8改win7~MAC改win7 or 雙系統

◎◎◎各式各樣電腦問題,問他們就對了◎◎◎

→他們會很快解決你的問題 也可以免費諮詢喔!

→北市可以到府收送喔!評價很高

我有認識電腦公司-金滿意電腦

收費便宜●技術超好●修不好不收費

有需要可以打電話詢問

電話:02-29405818或者●加LINE~直接線上詢問

ID:gmepc168

希望能幫到你

Yahoo服務加網址

http://tw.serviceplus.yahoo.com/booth/seller/Y0193...

• Lv 7
    1 0 年前

POWER 的風扇要是超過 10cm

就只能做在寬的那一面

面朝機屁股那邊最多只能放上 10cm 風扇

所以你會看不到 12cm的風扇

甚至開機時風還很小的話

你就會覺得好像沒有風扇在動

• Kenny
    Lv 5
    1 0 年前

現在有蠻多電源供應器的風扇是做在下方....也就是在機殼裡面...從外面是看不到的....只會看到金屬網狀的散熱孔...你把側機殼卸下來就可以看到了.....電源供應器如果沒有風扇....很快就會壞了....建議你先看清楚再去問...一個電源供應器....連工帶料收 1200元並不會很貴.....

• 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。

都能買到一顆好POWER有風扇的啦

還是他風扇是不會轉動的

你看一下

確定沒風扇嗎

通常都有才對阿

不然你就跟你朋友說過熱你不要那顆

如果是新的7天內還能換

他如果推三阻四的就是二手的

試試看吧!!

參考資料: 自己組裝維修經驗
  • 1 0 年前

您好:

您是否有從電腦後方電源供應器的抽風口去看看是否有風扇運轉呢?若是風扇停止運轉的話有可能這個新買的電源供應器內部電子組件有問題,可以在保固期內拿去更換,一般新買的電源供應器依廠牌保固期有從1年到5年不等,1200元等級的最少癟還有1年的保固,請你朋友盡快幫你更換吧!!

• 匿名使用者
    1 0 年前

電源供應器 不可能沒有風扇!!!

他風扇是裝在內部的,有些可能會看不出來!!

若是沒風扇...他產生的高溫恐怕會導致燒燬哦!!!

還有問題?馬上發問,尋求解答。