熄滅旺來 發問時間: 政治與政府政治 · 1 0 年前

美國不發簽證給陳幸妤的問題!

新聞:http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/090606/8/...

在陳幸妤被控作偽證後,美方一直不發簽證給她!

若以綠營〝政治追殺〞角度看,馬政府可能用什麼方式,為不讓陳幸妤出國,影響美國不發簽證給她?

而若以上假設為真,美國配合馬政府的〝政治追殺〞到底有何目的?

請瞭解的朋友分析解答,感謝!

此處謝絕打廣告!多謝!

已更新項目:

投票囉!

8 個解答

評分
  • 1 0 年前
    最佳解答

台灣的民主被阿扁一家及民進洞玩的很爽, 台灣司法會追陳致中的案件, 是因為國際洗錢組織的追查, 所以台灣司法才不得不查的耶. 因為阿扁家族的專業洗錢, 根本是被盯上的, 否則台灣的政治氛圍,根本是官官相護,誰想去辦這些難辦難纏的案子,而官官相護下,最不好受的是一般台灣老百姓!阿扁家貪得的財產可是台灣人民納的稅耶!搞不懂台灣人在挺阿扁啥,笨到阿扁家族不佔台灣人便宜,阿扁家族可能都會覺得對不起台灣人耶!

不管藍綠,誰污台灣人的錢,台灣人都不該不想追不想要,民進洞根本是阿扁的共犯,不值得清醒的台灣人信任! 

2009-06-11 21:38:22 補充:

陳幸妤很可能是到紐約處理他們家的海外爛帳後,台灣人不在意,美國人可是很理性的,搞不好陳幸妤的惡行,美國人都不能接受,因為美國人的民主素養真的比台灣人好太多了!看到台灣人力挺阿扁,同是台灣人的我,深深的認為台灣人真的沒有啥民主的素養可言,怎會聽信阿扁共犯民進洞的話呢?!

還是你會認為陳幸妤本來就該到美國好好享受處理阿扁海外財產,才對?! 

• 8 年前

說白了 這個人問題那莫多 還要來我家 很單純的 不爽吧

像王x曾.陳x豪 在台灣問題那莫多...出歹事之前就 跑到美國去

美國態度也很明確...你小小小小一個國家的鳥機芭事情 是你家的事情

很重要的一點 你不能來我家 查帳..或抓人

2012-07-11 17:28:35 補充:

那美國 包庇 江洋大盜王又曾又是怎回事??

這不是包庇 而是 面子.國格問題

這傢伙有問題 是你台灣的事情..關我屁事鳥事???

出歹事 你若打聲招呼 或許我一個不爽 可能就不讓這個人進我家

但是 已進了我家門.就是我家人..其他的就不用多說了...

很重要的概念 就是 小偷強盜就算在我家 那也是我家的事情

我不可能 讓你進來 翻箱倒櫃的 抓小偷抓強盜的...更別說是查帳

2012-07-11 17:41:34 補充:

好比 扁家海外資金 上看20億 但也只能偵查到

瑞士的7億(還是靠國際洗錢防治組織)

這其他國家的帳戶 一.不是你的邦交國 二.可能沒半點與台灣有關係或交情

偵查 怎查??? 你家的司法只能管你家 這是國際常識

除非親如兄弟的邦交國 才有可能在抓重大罪犯時..互通有無

• 1 0 年前

哈 哈 哈..烏龜老王,有的是錢....而且可以在美國,自由運用.可以替美國政府,增加收稅,還有GNP呢.

反觀?陳x扁一家子..錢?全都藏在瑞士.真要他們動用?我想..會有位殘障人士,拿著黃金做的龍頭拐杖,出來扁人呢..

這些錢是要替我蓋陵墓,要和我陪葬的..誰敢動?我就砍死誰..

懂了嗎?

美國?看台灣??...不過是個小不拎丁的國家.就算馬先生,親自去求歐巴馬??美國也不會答應的.

這件事,和馬先生,執政黨無關...台灣?根本不算啥了.不過?美國對於中共,倒是相當在意..

可能是中共,裡面有天文台..一群星占師....夜觀天象.發現?原來當年陵墓被開挖,屍體被棄置的慈禧太后..居然轉世啦...而小李子等奸臣也一同轉世啦..

星占師中..有人和滿清慈禧太后,小李子有血海深仇...

所以,建議江澤民,和美國達成協議...做出這種小咖的事情.

不巧的是...當年的光緒皇帝,也轉世啦.他準備進行他的改革中華策略..

一切自有定數呀...

2009-06-10 09:33:31 補充:

要改變..慈禧太后的胡亂干政.卻被慈禧太后,亂搞八國聯軍,搞頤和園..卻輸掉甲午戰爭,連君主制憲都不成的皇帝是誰呀??

當年你搞掉我的命...現在換我搞掉你的命...

• Lv 6
    1 0 年前

最好美國會和台灣合作

王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾王又曾

還能到處跑跑走

還不知道還有通緝犯在外國跑跑走

有錢是美國人,一群政治和名嘴兒子女兒都在外國讀書生活

美國只幫有錢人不幫窮人討公道啦

台灣在美國眼裡有什麼影響力????

2009-06-09 12:10:33 補充:

多虧台灣幫抓外國通緝犯

美國卻不幫

很奇怪哦

難道台灣的政府真的很沒用,一輩子是觀察員哦

參考資料: 有錢人 錢很大
  • 您覺得這個回答如何?您可以登入為回答投票。
  • 1 0 年前

那美國 包庇 江洋大盜王又曾又是怎回事??

陳家 富可敵國 更有許多南部信眾 美國會不賣帳??

• 1 0 年前

陳幸妤被控作偽證,這是空包彈,

司法體系抓陳幸妤當人質,意圖讓陳水扁認罪

法律上,沒要求"大義滅親",甚至不能乎視親情

舉個例子:

大惡之徒陳進興氾下白曉燕命案,當警方布置警力在他家時,陳進興太太陳素真,看到陳進興回家,大聲叫"進興!快逃"

陳素真被法院判無罪...親情保護家人安全是人類基本遣能

陳幸妤到庭為父親作證,雖好笑,但法律沒規定不可以,...明眼人知就是空包彈

陳幸妤被控作偽證,最後當然無罪

不過,陳幸妤到紐約考執照,第二關過了,就可在美國開業或當牙醫師,這時候限制出境,等於司法抓著陳幸妤的幸福與陳水扁對賭

我的看法!謝絕筆戰!

• 美國是個講究人權的國家

要是他不發簽證給你,就表示你這個人"不配去他們國家"

所以

就是這樣

美國也~你以為是中國哦?

民進黨專抱美國人大腿了,有什麼事都去美國告洋狀了

這種情形下,怎麼可能會對民進黨的人政治追殺

要是美國會對民進黨的人政台追殺,那去美國告洋狀的人,不就頭腦有問題

懂不懂呀

如果沒錯的話

美國是因為覺的陳幸妤除了犯偽証罪外,還犯了洗錢、貪污等罪,才決定不該發給這種人簽証的

2009-06-09 11:58:16 補充:

意見者: 咩的引太萬 ( 研究生 1 級 )

可憐

你亂提問的問題被刪了

害我浪費時間,回答的那麼仔細

我又少一個最佳解答了

2009-06-09 12:03:20 補充:

陳幸妤的"偽証罪"的確是空包彈

因為陳總明,為了保護他不被起訴"洗錢""貪污罪"

所以用了 個不痛不癢的"偽証罪"來起訴他

這是在掩護陳幸妤~

• 1 0 年前

美國配合馬政府....這可能嗎?

美國自居世界警察第一強國,把全世界玩弄在手掌中,會來配合台灣,這未免太給自己臉上貼金

如果陳幸妤在美國沒有問題的話,美方不會連續3次拒發簽證

還有問題?馬上發問,尋求解答。